$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 апреля 2010, 13:37

Информ Полис

Директор детдома: У Павла Астахова неправильное представление

Директор детского дома в Новокижингинске прокомментировала вчерашнее заявление уполномоченного при президенте России по правам ребенка Павла Астахова о необходимости расформирования этого учреждения, где воспитанники порезали руки бритвой.

- Я считаю, что у него, Павла Астахова, совершенно неправильное представление о нашем детском доме – что якобы у нас в Новокижингинске вообще ничего не делается, что у нас растут малолетние преступники. Конечно же, это не так. У нас есть и совершенно нормальные дети: которые учатся нормально в школе, которые побеждают в олимпиадах, которые участвуют в различного рода мероприятиях. Пусть он считает, как считает, и делает, как считает нужным. Если бы Астахов проработал бы хотя бы один день в любом детском доме, тем более в таких глубинках, он бы, наверное, проблему видел бы по-другому, - заявила директор Новокижингинского детского дома Вера Дармаева.

Прокурорская проверка продолжается. Курирующий орган - Республиканское агентство по делам семьи и детей - ее ход не комментирует. Известно только, что совещание на тему дальнейшей судьбы интерната в Республиканском агентстве по делам семьи и детей запланировано на 30 апреля, сообщает телекомпания «Ариг Ус».

Источник:

«Байкал-Daily»

Комментарии (1)

  • 23 апреля 2010, 23:05

    справедливый   Ответить

     

    Есть люди которые очень хорошо знают свое дело, имеющие опыт работы, прошли все этапы трудовой деятельности, но они сегодня не нужны. К сожалению, нами управляют горлопаны. Ну закроешь детский дом, а детей куда, людей которые работают с такими тяжелыми детьми по судьбе надо поддерживать, а не клеймить позором.Обидно за державу.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^