$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 апреля 2010, 18:33

autocentre.ua

Коллектив администрации Кабанского района выступил в защиту своего руководителя

Как уже сообщалось ранее, Следственное управление СКП РФ по Республике Бурятия 7 апреля 2010 года возбудило уголовное дело в отношении главы Кабанского района Геннадия Орлова по факту предполагаемого мошенничества московской компании-поставщика дорожной техники. Напомним, администрация района, по указанию главы и в нарушение законов, полностью оплатило поставку грейдеров на сумму в несколько миллионов рублей. Сама техника в район так и не поступила.

Вчера коллектив работников администрации МО «Кабанский район» выступил с заявлением в защиту своего руководителя. В нем говорится, что обвинения в адрес главы района о присвоении им более 3 миллионов рублей «абсолютно беспочвенны и необоснованны». По словам сотрудников администрации, Геннадий Орлов постоянно держал руководителей структурных подразделений в курсе проводимого расследования по делу о мошенничестве фирмы ООО «Оптим Торг». Он сделал заявления в районные и республиканские СМИ об осознанном выборе рискованного варианта оплаты поставки автогрейдеров. «Геннадий Николаевич не увиливал и не уходил от ответственности за сделанный шаг» пишут работники администрации в своем обращении к общественности и СМИ.

«Теперь, когда возбуждено уголовное дело против главы по превышению должностных полномочий, слышны различные суждения людей о данном случае. Мы совершенно на добровольных началах, без принуждения с чьей-либо стороны, заявляем, что руководитель администрации, подписав документ об оплате грейдеров, несет полную ответственность, но бюджетные деньги он не присваивал».

Чиновники администрации обратились к жителям района и республики, средствам массовой информации, с просьбой «прекратить распространять слухи и домыслы о личной заинтересованности Геннадия Орлова и присвоении финансовых средств, так как это абсолютная ложь».

Источник:

«Байкал24»

Комментарии (3)

  • 21 апреля 2010, 22:58

    саня   Ответить

     

    Тебя посодют, а ты не воруй

  • 29 апреля 2010, 11:40

    кашкай   Ответить

     

    Глупый глава глупые рассуждения! Всю жизнь только и делал что других контролировал и учил как правильно поступать а сам на первом же ухабе погорел- глупый глава глупые рассуждения! Где деньги где грейдеры- взял на себя ответственность - зблудился в трех соснах- пиши заяву посыпай пеплом свою глупую репу и сиди на досрочной пенсии! или поступай как гомэр с бизнес-прокурором: делись!

  • 10 июля 2010, 00:58

    новосибирск   Ответить

     

    согласен с кашкаем. когда он пришел в администрацию учинил незаконную проверку тендеров со стороны органов гос власти бурятии в администрации района (Пнева). а теперь сам впух. грустно.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^