$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 апреля 2010, 06:14

sro-group.ru

Путин обещал подумать над строительством олимпийского центра на Байкале

Вопрос строительства олимпийского центра на Байкале поднял руководитель агентства по физической культуре и спорту республики Бурятия Владислав Бумбошкин в ходе пленарного заседания межрегиональной конференции «Единой России» Сибирского федерального округа «Стратегия социально-экономического развития Сибири до 2020 года. Программа на 2010-2012 годы» в Новосибирске.

Обращаясь к председателю партии Владимиру Путину, Бумбошкин сказал:

- Когда мы вели подготовку к Олимпийским играм Пекина в 2008 году, был согласован проект строительства олимпийского центра на Байкале, он прошел экспертизу. Были проведены все изыскания. Однако проект до сих пор не реализован. Вместе с тем нам необходима стратегическая спортивная база на Востоке. Я прошу вас поддержать этот проект.

Председатель партии «Единая Россия», председатель правительства РФ Владимир Путин, отвечая на этот вопрос, в частности, заявил:

- Конечно, место для спортивной базы очень хорошее. Безусловно, мы подумаем над этим проектом. Вместе с тем, я хочу, чтобы все мы исходили из реалий и понимали, в каких условиях нам приходится развиваться. Все-таки кризис еще не закончился, объемы ВВП и доходы в бюджет сократились, и мы должны иметь это в виду. Конечно, мы выйдем из кризиса, но политика должна быть ответственной, нельзя из года в год тратить больше, чем мы зарабатываем. Иначе мы загоним экономику в тупик и разрушим все ее макроэкономические показатели. Мы пошли на дефицит бюджета, который покрываем, как известно, из ранее накопленных средств, чтобы не ломать уже запущенные программы. Нам нужно действовать рационально и постепенно. Когда будем завершать сочинский проект, сможем вкладывать больше средств в другие проекты подобного рода, сообщает «Единоросс.ру».

Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^