$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 марта 2010, 16:57

Мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев признал успешным создание «Улан-Удэ Энерго»

На итоговом совещании в администрации города, выступая с докладом мэр, описывая ситуацию с кризисным «Водоканалом», в частности заявил:

- Решение данной проблемы мы видим в акционировании предприятия. У нас есть положительный опыт работы с МУП «Городские электросети», на базе которого в 2008 году было создано акционерное общество «Улан-Удэ Энерго», с участием инвестора в лице МРСК Сибири, - заявил Геннадий Айдаев.

По его словам, на момент создания «Улан-Удэ Энерго» учредитель вложил в уставной капитал финансовые средства в размере 136 миллионов рублей, а сегодня со стороны МРСК Сибири принято решение увеличить уставной капитал до 616 миллионов рублей.

- Создание организации, которая изначально была обеспечена собственными оборотными средствами, позволила «Улан-Удэнерго» нормально, в рабочем режиме подготовить сети электроснабжения к отопительному сезону.

Если раньше просроченность МУП «Городские электросети» постоянно находилась на нашем контроле, то сегодня положение «Улан-Удэ Энерго» стабильно, выплата обязательных платежей и заработной платы осуществляется современное. Предприятие работает на перспективу, - сказал мэр города.

Источник:

«Байкал-Daily»

Комментарии (2)

  • 19 марта 2010, 08:40

     

    Нас поимели мэр рад!

  • 28 марта 2010, 16:49

    хыхы   Ответить

     

    мэр поимел, вот и рад

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^