$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 марта 2010, 11:46

foto.okai.ru

Вячеслав Наговицын хочет вывести ТГК-14 на чистую воду

Президент Бурятии дал поручение правительству провести анализ причин превышения тарифа на тепло ОАО «ТГК-14» в республике по сравнению с тарифом этой энергокомпании в Забайкальском крае.

Вячеслав Наговицын на планерном совещании также распорядился разработать меры по исправлению ситуации. Кроме того, президент Бурятии высказал неудовлетворение инвестиционной политикой энергетиков в республике. По словам Вячеслава Наговицына, в Забайкальском крае при меньшем тарифе «ТГК» производит больше работ.

Глава республики дал поручение запросить у «ТГК-14» отчет по использованию средств, которые энергетики включают в обоснование энерготарифа при его ежегодном повышении. Нужно «выводить ТГК-14 на чистую воду», - сказал президент РБ. Вячеслав Наговицын отметил, что контроль в этой сфере должен быть ежегодным.

В то же время Республиканская служба по тарифам опубликовала план проверок на 2010 год. С 23 марта в течение 20 дней проверяющие будут работать с документами ОАО «Территориальная генерирующая компания 14» в Улан-Удэ. Основная цель — проверить обоснованность величины тарифов на тепловую энергию для потребителей РБ.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^