β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 марта 2010, 11:27

baikal-daily.ru

Президент Бурятии: Чиновники, которые стоят за студентами–наркокурьерами, должны нести ответственность

Президент республики Вячеслав Наговицын 9 марта на планерном совещании дал поручение разобраться в ситуации с задержанием в аэропорту «Байкал» студентов московских вузов из Бурятии, которые пытались провести в столицу наркотик.

Глава республики потребовал выяснить, кто эти молодые люди, кто и каким образом направлял их учится на бюджетные деньги. Президент отметил, что «в дальнейшем должна быть персональная ответственность тех, кто включил этих людей в список обучающихся по бюджетной целевой квоте».

Ранее в республиканской прессе была опубликована информация о том, что при попытке провести наркотики на основе конопли в разные дни в Улан-Удэнском аэропорту были задержаны учащиеся элитных вузов, которые обучаются по бюджетной целевой квоте. Возбуждены уголовные дела.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^