β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 марта 2010, 05:08

Депутат Госдумы Владимир Матханов начал борьбу с алкоголизмом

Комитет Госдумы по экономической политике и предпринимательству будет добиваться того, чтобы пиво включили в список алкогольных напитков, - заявил депутат Госдумы от Республики Бурятии Владимир Матханов, выступая на секции «Современная культура: модернизация общественного сознания» Форума «Стратегия 2020» в Горно-Алтайске:

- Наш комитет ведет последовательную работу по созданию законодательных условий для решения проблемы алкоголизма и, в частности, алкоголизма в молодежной среде.

Мы ввели ограничения на рекламу пива. Ужесточили санкции в отношении тех, кто продает алкогольную продукцию детям и подросткам.

Необходимо отнести пиво к разряду алкогольных напитков. Это наша принципиальная позиция. И мы этого добьемся.

В Горно-Алтайске проходил форум «Стратегия 2020», в котором принимают участие более 200 руководителей предприятий, молодежь, представители бизнес–сообщества республики. Развитие демократии, экономики, борьба с коррупцией и современная культура – темы, предложенные для обсуждения на секциях Форума.

Источник:

«Байкал24»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^