$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 марта 2010, 05:25

Информ полис

Вячеслав Мархаев вступился за Александра Ющенко

Лидер фракции КПРФ в Народном Хурале Вячеслав Мархаев прокомментировал публикацию в газете «Вечерний Улан-Удэ – Неделя» о том, что ряд коммунистов Бурятии вынашивает идею заменить депутата-«варяга» Александра Ющенко на местного коммуниста. Как сообщала «Вечерка», фигура депутата Народного Хурала Бурятии от КПРФ Александра Ющенко, работающего пресс-секретарем лидера партии Геннадия Зюганова, вызывает все большее недовольство у некоторых представителей Бурятского рескома КПРФ.

«В республику депутат прибывает только на сессии Хурала, и то не всегда, депутатскими делами явно не загружен. Все это, по словам источников, вызывает раздражение у ряда коммунистов Бурятии, резонно полагающих, что «местный кадр» принес бы на этом посту гораздо больше пользы для рескома и республики», - писала газета.

В интервью еженедельнику «Информ полис» Вячеслав Мархаев по этому поводу заявил следующее.

— Я не знаю, чья это инициатива (отзыв депутата Народного Хурала Ющенко. — С.Б.), но мне представляется, что Александр Ющенко в силу своих возможностей участвует в работе фракции. Он бывает на сессиях Народного Хурала, пожалуй, почаще, чем некоторые представители фракции «Единой России», — рассказал «Информ Полису» лидер фракции КПРФ в Народном Хурале Вячеслав Мархаев. — Конечно, хотелось бы, чтобы депутат находился здесь постоянно и более плотно занимался своими депутатскими обязанностями. Но я подчеркиваю, что благодаря Ющенко у нас, республиканской партийной организации и депутатов Хурала, сложилось деловое, конструктивное взаимодействие с Центральным комитетом партии. По крайней мере, меня, как руководителя фракции, такая положительная роль депутата Ющенко устраивает.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (3)

  • 3 марта 2010, 13:30

    Земляк   Ответить

     

    чистку партийных рядов проводите, товарищи комуняки, чистку!

  • 5 марта 2010, 16:33

    Коля   Ответить

     

    Действительно, зачем нам такой депутат, который не живет у нас, не знает наших проблем, не заинтересован в решении наших вопросов. Его депутатство - это плата руководителей БРО КПРФ за лояльность Зюганова к ним и возможность дальше быть руководителями БРО с разрешения Зюганова. КПРФ получается - это хуже чем Едроссы.

  • 12 июля 2010, 19:37

    виктория   Ответить

     

    он красив, не могу быть так агрессивно настроена

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^