β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 февраля 2010, 11:04

Вячеслав Мархаев вызвал президента Бурятии на теледебаты

Первый секретарь БРО КПРФ Вячеслав Мархаев на партийном сайте прокомментировал высказывание президента Бурятии Вячеслава Наговицына, не так давно охарактеризовавшего политику коммунистов как «страусиную». По словам товарища Мархаева, оценка президента содержала ряд эмоциональных выражений, недопустимых со стороны высшего должностного лица республики.

«Должность президента не дает оснований человеку категорично высказываться о правильности или неправильности политики целой партии. Политический диалог между обществом и государством предусматривает взаимоуважение. В демократическом государстве оппозиционные партии существуют, чтобы критиковать власть, указывать на ее ошибки и недочеты», - заявил товарищ Мархаев.

По его словам, никогда КПРФ не занимало выжидательную позицию. Единственные, кто выступил как в Народном Хурале РБ, так и в Улан-Удэнском горсовете против повышения тарифов, были коммунисты. Антинародные решения приняты большинством, которое составляют депутаты-«единороссы». Нечестно умалчивать эти факты. И безнравственно в очередной раз взваливать на плечи простых граждан тяготы экономических проблем. Именно об этом говорили люди на состоявшемся митинге протеста. Это и стало истинной причиной негодования и возмущения со стороны Наговицына. Что касается «страусиной позиции», то сошлемся на слова Путина: «Кто обзывается, тот сам так называется!». «Однако будем великодушны, и публично приглашаем президента Бурятии к дебатам в телевизионном эфире», - подытожил товарищ Мархаев.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^