β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 января 2010, 07:02

Александр Цыденов: Это полный бред

Вчера в интервью телеканалу «Ариг Ус» глава Иволгинского района Александр Цыденов воздержался от комментариев по поводу обвинений со стороны главы сельского поселения «Иволгинское» Виктора Очирова, который утверждает, что был жестоко избит главой района.

- Я комментарии сейчас как буду давать? Сейчас правоохранительные органы проверяют. То, что он говорит, это полный бред. Правоохранительные органы примут правое решение, - сказал Александр Цыденов.

В СУ СКП РБ, куда написал заявление Виктор Очиров, также пока воздерживаются от комментариев. Как сообщает «Байкал-Daily», в ведомстве подтвердили факт обращения Виктора Очирова. - Сейчас наши работники проводят проверку по этому факту, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^