$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 января 2010, 18:12

Президент Бурятии: Виновные должны быть наказаны

Как сообщил сегодня президент Бурятии Вячеслав Наговицын, все виновные в аварии на котельной в п. Сотниково Иволгинского района республики, которая привела к значительному снижению температуры в домах и административных зданиях, должны быть наказаны.

Вчера, сразу после выхода из отпуска, Вячеслав Наговицын поручил Министерству строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса республики срочно направить специальную группу в поселок для помощи в ремонте вышедших из строя теплоагрегатов.

Благодаря вмешательству республиканского правительства сегодня теплоснабжение в поселке было полностью восстановлено.

- Нам не свойственно вмешиваться в муниципальные, а тем более поселковые дела, но когда ситуация близка к критической - просто вынуждены это сделать, - отметил глава республики.

По словам президента Бурятии, решение районных властей ликвидировать столь значительные последствия аварии только своими силами, с точки зрения населения, не может быть оправданно. «Мы потребуем, чтобы были сделаны соответствующие оргвыводы. Все виновные должны быть наказаны, чтобы другим неповадно было», - подчеркнул Вячеслав Наговицын.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^