$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 декабря 2009, 14:31

Вячеслав Наговицын: Молодежной политики в Бурятии нет

Президент республики, подводя итоги Года молодежи в Бурятии, заявил, что в республике отсутствует молодежная политика, а проводимые в этой сфере мероприятия не имеют цели.

- Есть некоторые разочарования с тем, что в Бурятии не было молодежной политики как таковой, мы работали в последние годы на мероприятиях, их было много, но непонятно для чего, - сказал Вячеслав Наговицын, - обязательно нужна цель. Тогда будут конкретные мероприятия, конкретные действия и власти, и молодежи, направленные на это.

Президент Бурятии привел в пример экономическую активность молодежи и критерии активности.

- Мы должны сказать, что необходимо иметь столько-то молодых людей, задействованных в малом бизнесе, столько-то внутреннего регионального продукта должно производиться руками молодежи, и тогда уже, исходя из этого, им должно помогать правительство.

Сейчас в Бурятии начинают обдумывать основные цели и задачи новой молодежной политики. В частности, Вячеслав Наговицын предложил создать конкретную неполитическую молодежную организацию, которой бы удалось консолидировать действия молодежи не только Улан-Удэ, но и Бурятии. Именно такая организация должна будет содействовать решению проблем молодежи – при поддержке республиканского правительства.

- Надо будет вместе с министерством образования над этой задачей подумать и поработать в течение следующего года - подчеркнул президент республики.

Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^