$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 декабря 2009, 10:38

russianstock.ru

Прокуратура посмотрит на рабочую группу

Прокуратура Бурятии пока не будет предпринимать новые меры прокурорского реагирования в отношении скандальных доплат к пенсиям бывших чиновников. Об этом в интервью ИА «Байкал Медиа Консалтинг» сообщил прокурор республики Валерий Петров.

- Мы уже высказали свою позицию в отношении этого вопроса и в письме в Народный Хурал, и на самой сессии республиканского парламента. Как заявил на сессии президент республики Вячеслав Наговицын, совместно с Народным Хуралом будет создана рабочая группа, которая должна изучить и, возможно, пересмотреть этот закон. Мы будет следить за ее работой и, в зависимости от результатов, предпринимать дальнейшие шаги, - сказал Валерий Петров.

В то же время прокурор республики подчеркнул, что прокуратура в целом не против дополнительных выплат пенсионерам за какие-либо заслуги, однако размеры выплат экс-чиновникам, безусловно, должны быть скорректированы в сторону уменьшения.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^