$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 ноября 2009, 08:17

В Бурятии своих «Дымовских» не будет

Такое заявление сделал начальник нового подразделения в составе МВД по Бурятии - глава Управления внутренних дел по Улан-Удэ Александр Гусак.

Отвечая на вопрос об «эффекте Дымовского», Александр Гусак заявил: «Вероятно, что у этого человека просто все накипело в душе, и он решил высказать свои претензии…». Начальник УВД предположил, что в западных подразделениях МВД по России кое-какие нарушения действительно могли иметь место. «Однако у нас ситуация иная, - тут же заявил Александр Гусак. – МВД по Бурятии более прозрачно и открыто. О всех нарушениях законности тут же становится известно руководству, которое принимает незамедлительные меры. Поэтому, думаю, что у нас своих «Дымовских» не будет».

Напоминаем, что речь идет о видеообращении новороссийского майора Дымовского, который обвинил свое руководство в злоупотреблениях и нарушении прав милиционеров. Через несколько дней у майора Дымовского нашлось еще несколько продолжателей его дела. В Интернете были выставлены видеоролики его коллег из разных регионов страны, которые так же сообщили о нарушениях законности на местах. Обращение Дымовского и его сторонников вызвало большой общественный резонанс как в России, так и за рубежом.

Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^