β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 ноября 2009, 05:05

russianstock.ru

Василий Кузнецов: Новое послание пронизано духом новаторства

Депутат Государственной Думы РФ от Бурятии Василий Кузнецов прокомментировал ИА «Байкал Медиа Консалтинг» послание президента России Дмитрия Медведева.

- Каждое послание президента имеет свою специфику. Новое послание пронизано духом новаторства. Буквально в каждой фразе живет будущее.

По сути, послание является проектом комплексной, системной модернизации России, повышения ее конкурентоспособности. И если вслушаться в него, смысловой основой предложений президента постоянно называется человек, его развитие. О какой бы сфере речь не шла, - от переориентации экономики на интересы общества, до политических реформ, от идей о развитии инновационных технологий до проблем здоровья нации. Везде рефреном проходит идея о необходимости создания условий для самореализации человека, раскрытия его потенциала.

Послание направлено на пробуждение, мобилизацию социальной энергии, стимулирование политической активности. Ставятся задачи действительно общенационального масштаба: борьба с коррупцией, повышение качества образования, укрепление здоровья нации и другие. Конечно, их не решить в одночасье. Иллюзий строить не надо. Конечно, послание встретят не только положительные отклики, но и цинизм, и неверие. Оценки будут разными и это нормально. Главное в другом: Дмитрий Медведев фразой «Вперед Россия!» сформировал повестку дня для политического класса страны и всей нации. Она оптимистична и нацелена на будущее, она актуальна, - сказал Василий Кузнецов.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^