$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 ноября 2009, 03:44

russianstock.ru

Олег Калинкин: Никуда уезжать не собираюсь

В последнее время в информационном пространстве циркулирует информация о том, куда поедет и чем будет заниматься вскоре заместитель министра внутренних дел Бурятии, начальник МОБ Олег Калинкин. В интервью газете «Вечерний Улан-Удэ – Неделя» замминистра опроверг все слухи о своем уходе, заметив, что и дальше планирует жить и работать в Бурятии. Полковник милиции также дал свою оценку тому, как в последнее время освещают в центральных и региональных СМИ деятельность органов внутренних дел, заявив, что многие факты неоправданно «раздуты» в информационном эфире.

- Скажу вам сразу, пока я никуда не собираюсь уезжать, какие бы там слухи ни ходили по Интернету. Их я сейчас не буду комментировать. Как не буду комментировать и события, которые недавно произошли в МВД Бурятии, потому что это будет некорректно с моей стороны. Я не могу сказать точно, сколько лет я ещё буду здесь работать, но, во всяком случае, сейчас никуда не собираюсь, - сказал Олег Калинкин в интервью корреспонденту «Вечерки».

Отвечая на вопрос, откуда взялся негативный информационный фон вокруг органов внутренних дел, Олег Калинкин заявил, что «по единичным фактам нельзя судить о миллионной структуре в целом».

- В России множество силовых ведомств, и их сотрудники также совершают ДТП, стреляют друг в друга и совершают другие противоправные действия. Почему-то практически ничего не говорят о тех сотрудниках, которые день и ночь добросовестно несут службу, погибают на Северном Кавказе. Ведь милиция не может быть либо белой, либо черной. И проблемы, которые возникают, ведь это не только внутриведомственные проблемы, это проблемы общества, извините за тавтологию.

Да, в МВД назрела необходимость перестройки, реорганизации. Только ведь здесь работают обычные люди из общества. Они не прилетели откуда-то с луны. Руководство внутренних дел России и не открещивается от того, что это наши сотрудники нарушают закон, но мы работаем над этим. Да в органах до сих пор остаются те люди, которых ещё вчера надо было уволить. Но недобросовестные сотрудники есть везде. А у нас искусственно раздувают эти проблемы, накручивают общество, накаляют и без того напряженную обстановку. Однако же смею заметить, что в милиции России служат более 1200 тысяч сотрудников. У них есть родственники и друзья. А это пол России. И говорить так, что «вот вы сами там таких породили, развели неизвестно что, и все в милиции сволочи», нельзя. Это же получается, что всем остальным просто взяли и в душу наплевали, - сказал замминистра внутренних дел Бурятии.

Источник:

«Вечерний Улан-Удэ – Неделя»

Комментарии (1)

  • 8 марта 2011, 18:56

    Кардинал   Ответить

     

    он никуда не поедет потому что ни кому не нужен там, далее у центру страны на западе ближе. Ему и здесь в Бурмундии не плохо, сам себе князек-нойончик новый нашелся. Комментировать события в Мвд Бурятии ему не выгодно так как сам такой же и ему лучше помалкивать все таки сюсюрин человечек.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^