$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 октября 2009, 08:58

В Бурятии неохотно комментируют задержание Виктора Сюсюры

По факту задержания министра внутренних дел Бурятии Виктора Сюсюры представители местной элиты комментарии дают неохотно. Лидер фракции ЛДПР в Народном Хурале, член Комиссии по противодействию коррупции Игорь Бобков в интервью радио «Бурятии» сообщил, что задержание сотрудниками следственного комитета при прокуратуре России Викторы Сюсюры для него стало полной неожиданностью.

- Я пребываю в определенной растерянности. Никаких предпосылок к подобному развитию событий в республике не было. Никаких слухов и сплетен о деятельности Виктора Леонидовича я за эти годы не слышал, - сказал Игорь Бобков.

Отвечая на вопрос, слышал ли он что-нибудь о якобы имевшем место «крышевании» нефритовой отрасли и незаконного оборота древесины, депутат сообщил, что у него не было подобной информации. - В комиссию по противодействию коррупции при Народном Хурале заявлений подобного характера не поступало, - заявил Игорь Бобков.

Бывший замминистра МВД по г. Улан-Удэ, а ныне первый секретарь БРО КПРФ Вячеслав Мархаев, который, по некоторым данным, уволился из органов по причине конфликта с Виктором Сюсюрой, отказался комментировать ситуацию по этическим соображениям.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^