$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июля 2009, 07:42

Геннадий Айдаев: У вас нет будущего в этом городе

Сегодня в конце пресс-конференции в администрации Улан-Удэ, посвященной благоустройству города к празднованию 350-летия добровольного вхождения Бурятии в состав России, мэр Геннадий Айдаев сделал заявление для СМИ.

Как сообщил Геннадий Айдаев, «последнее время в наших некоторых СМИ идет целенаправленная работа по дестабилизации обстановки в городе». - Про мэра пишут, про мэрию. Я не буду в целях экономии времени комментировать эти дела, просто я хочу коротко сказать: кому-то очень не нравится вся эта работа, которая проводится в Улан-Удэ. Дружная работа с президентом, с правительством республики, что мы не стоим на месте, мы работаем. И делаем очень многое. Думают, вот сейчас кризис, на этой волне поймать рыбку в мутной воде, какую-то выгоду для себя. Я подготовил заявление по этому поводу, - сказал мэр.

Заявление Геннадия Айдаева представителям СМИ раздал советник мэра Сергей Тучков. Публикуем его текст без изменений.

О кампании по дестабилизации ситуации в городе и республике

Теперь уже всем понятно, что публикации, слухи, компрометирующие городскую власть – спланированная кампания, направленная на дестабилизацию ситуации в городе, да и во всей республике.

Город развивается, несмотря на кризис. Идет благоустройство, подготовка к зиме, к новому учебному году, погашены последние долги по зарплате на муниципальных предприятиях. Да и просто внешне город становится красивее, комфортнее. Это видят все – жители Улан-Удэ, гости, туристы.

Но есть люди, которым это не нравится. Красивый город, сильная власть – для них это конец политической карьеры! Им нужна коррупция, грязь, разруха! Вот тогда, как они думают, у них есть шанс хоть что-то урвать, откусить кусок от города. Они цепляются за каждый повод, чтобы показать, что у нас все плохо. А если нет повода – выдумывают, притягивают за уши.
 
Да, у города, республики, всей страны сейчас много проблем. И мы вместе с президентом республики, с правительством единой командой боремся с кризисом. Мы благодарны республике, президенту за помощь.

Тем же, кто пытается сыграть на трудностях, хочу открыто сказать: у вас нет будущего в этом городе, в нашей республике! Здесь есть власть, которую выбрали жители. И мы не допустим дестабилизации ситуации. Все попытки сыграть на кризисе будут жестко пресекаться. Заработать себе дешевую популярность не получится. Здесь живут умные люди.

Есть такая бурятская пословица: «θθдэнь хаяhан шулуун толгой дээрэ унаха» (Если вверх кинешь камень, он упадёт тебе же на голову).

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (46)

  • 3 июля 2009, 08:05

    Сергей   Ответить

     

    Это он так передал привет Информ Полису?

  • 3 июля 2009, 09:06

    getmansky   Ответить

     

    мы-то тут при чем?

  • 3 июля 2009, 09:09

    Сергей   Ответить

     

    Как это причем, а кто телегу написал?

  • 3 июля 2009, 09:11

    getmansky   Ответить

     

    так он уже один раз ответил. см. вашу ссылу )

    зачем два раза отвечать? или вы думаете, что в мэрии тормоза или склеротики?:)

  • 3 июля 2009, 09:17

    matveybadanov   Ответить

     

    Да что ГоМэр, начинает *глагол*, всем понятно, что благоустройство идёт из-за приезда ВИПов, и чтобы Uомэр не получил по башке? ему придёться пыль в глаза всем пускать, "вот смотрите все какой город красивый,это моя заслуга, Я же Гомэр", хотя это всё делаеться на бюджетные деньги, т.е. на деньги народа, пускай гомэр признаеться, что за все участки под строительство он берёт процент, и вся коррупция в городе Улан-Удэ связана с этим тупым Гомэром...

  • 3 июля 2009, 09:18

    Сергей   Ответить

     

    Самый крупный наезд за последнее время был от вас.

  • 3 июля 2009, 09:20

    getmansky   Ответить

     

    в чем наезд-то?

    написали, что слухи ходят. факт: ходили...

    3 июля 2009, 09:32

    Сергей   Ответить

     

    ))) А что, слух - это основание для новости?

    3 июля 2009, 09:33

    Сергей   Ответить

     

    *статьи

  • 3 июля 2009, 09:38

    getmansky   Ответить

     

    новость в том, что слухи ходят... мэру письмо написали с просьбой пояснить, кому,на его взгляд, это выгодно. не дождались ответа... точнее пресс-служба отписалась, чтобы ее не беспокоили )

    3 июля 2009, 09:39

    Сергей   Ответить

     

    Хорошая позиция. В следующий раз понитересуйтесь, может он гей? И кому это выгодно. Прокатит как "слухи ходят". )

  • 3 июля 2009, 09:46

    getmansky   Ответить

     

    Это личная жизнь

    3 июля 2009, 09:50

    Сергей   Ответить

     

    Не сдавайте Константин так просто, спросите тогда, не крал ли он ручку у соратников... А потом непременно напишите статью: с завязкой, сюжетом и выводами =)

  • 3 июля 2009, 09:55

    getmansky   Ответить

     

    Это к ВВП ) Он ручки не отдает

    3 июля 2009, 10:05

    Сергей   Ответить

     

    Да не важно. Я верю в ваш потенциал генерации инфоповодов. И жду новых удивительных слухов. 

  • 3 июля 2009, 09:57

    чем так отвечать, лучше молчать )

  • 3 июля 2009, 10:40

     

    Гомэр начал дергаться, но пытается передергивать.



    Просто он своим беспределом уже всем надоел - и УУУК, из которой бабло уводится миллионами; и обкладыванием данью бизнесменов, пресловутые 10%; и с земельными вопросами; и с точечной застройкой, и с самовольщиками.


    И нынешнее благоустройство - не только для показухи, это хороший повод лишний раз "освоить" бабос. Ну, эти темы с тендерами отработаны четко. и прочее, прочее, прочее.



    Хотя, конечно, наверняка есть и заинтересованные лица, но мне кажется от них особо ничего не зависит, ибо если ФСБ занимается УУУК, то команда дана "оттуда" а не на местном уровне.



    Посмотрим че будет.


  • 3 июля 2009, 10:54

    Ulanovka   Ответить

     

    а по сути заявления-то, не понятно, что за публикации и слухи, чего там, кто там кидает камень ему в голову... отписка какая-то, "лишь бы было". Где доказательства того, что какие-то тупые наезды страшны "дестабилизацией" целой республики...? Скукота...Это помошники Айдаева намалевали чтоль такой опус, или он сам так дипломатично.


  • 3 июля 2009, 11:50

    Гость   Ответить

     

    Попытка сделать хорошую "мину" при очень плохой игре...

  • 3 июля 2009, 11:59

    Эээ, Сергей - это Тучков чоли?


  • 3 июля 2009, 12:00

    Milaya_Bi   Ответить

     

    Сергей, а ты не слыхал про историю о голубом репортере и его жене-лесбиянке, которая кулаками защищает своего пи.... мужа?

    Он самый пассивный журналист, она самая активная лесбинка :)

    Ты сам часом не педро?

    5 июля 2009, 01:45

    Сергей   Ответить

     

    Нет, я не читаю желтые новости., только если БМК у кого перепечатает. На вопрос который тебя, по всей видимости очень волнует, я вынужден огорчить - нет, я придерживаюсь традиционной ориентации и не планирую менять убеждений.


    А вот тебе я бы посоветовал задуматься - целую историю вспомнила... не к добру.

  • 3 июля 2009, 12:26

    Nadja   Ответить

     

    у вас нет будущего в этом городе



    Господин Тучков, поясните, кого мэр имел в виду. А то люди с "холодным умом и чистыми руками" из здания на Сухэ-Батора нервничают)))


    5 июля 2009, 01:51

    Сергей   Ответить

     

    Даже не знаю, что вам ответить на такой обращение...


    А насчет мэра хочу сказать так: кто льет грязь на него, тот не очень хороший человек и ему воздастся сторицей. Сколько можно уже обвинять администрацию во всех смертных грехах? Пузырь бесконечно раздувать не получится - лопнет.

  • 5 июля 2009, 05:10

    "Сколько можно уже обвинять администрацию во всех смертных грехах?"



    Почему же во всех? ))) За кучу лет накопились претензии. И не только у здесь комментящих. Аресты, допросы, проверки. Ну пусть скажет -- зря ФСБ и МВД нас кошмарит. Мы не при  чем.  Мы честный муниципалитет. Ну тогда мы будем обсуждать то заявление. А пока обсуждаем вот этот неадекват про дестабилизацию.  ))



    "кто льет грязь на него, тот не очень хороший человек"   -- других аргументов уже нет. ))) Ой пля. ну что за беспомощность)



  • 6 июля 2009, 07:06

    arzar   Ответить

     

    Мэра никто голословно не обвиняет. Он творит грязные делишки -  общественность констатирует факты.

    Глупо отрицать то, что горожане видят своими глазами.

  • 6 июля 2009, 07:11

    arzar   Ответить

     

    Позитивное в работе мэра, безусловно, присутствует.  Но темные дела перевешивают все то хорошее, что он сделал.

    Доброе имя зарабатывается годами, испортить свое реноме можно одним поступком.

    Мэр сам своими действиями губит свою репутацию. 

    6 июля 2009, 10:45

    Сергей   Ответить

     

    Аркадий, я вас попрошу привести все "темные дела", о которых вы говорите вникуда, обращаясь ни к кому, в виде краткого перечня. В противном случае - это называется пустолайство.

    6 июля 2009, 11:40

    Сергей, помоему Аркадию нет никакой нужды еще раз приводить опубликованные в разных СМИ и в т.ч. на этом сайте МНОГОЧИСЛЕННЫЕ факты, называнные им обощенно "темными делами".

    это конечно не очень трудно подборку ссылок вам накидать, однако будет явно выполнением за вас вашей же работы.

    6 июля 2009, 22:46

    Сергей   Ответить

     

    Так ведь весь fun в том, чтобы господа доказывали сами, что они не верблюды ;) На что успешно г-н Зарубин и повелся. Как оказалось, предметной областью никто из них не владеет, и мне жаль потерянного времени, но подозреваю, что Думлеру эту страницу крутили с бешенной скоростью =).

  • 6 июля 2009, 11:42

    arzar   Ответить

     

    Сергей, неужели Вы искренне надеетесь, что репутация Вашего босса безупречна?! А, Геннадий Архипович забыл Вам поведать о темной стороне своей биографии. Хорошо, помогу Вам составить полный портрет АГА с помощью интернет-источников. Большинство фактов подтверждается и по другим каналам информации. 

    Вот данные с сайта "Коррупция в Бурятии"  - http://korruptsiya-buratiya.com/pages_12/index.html

     

    6 июля 2009, 12:01

    Сергей   Ответить

     

    Сайт по приведенной ссылке не открывается, пришлось самому искать. Приведенные там факты анонимны, недоказуемы и, естественно, являются грубой ложью, направленной на то, чтобы опорочить Геннадия Архиповича, о чем он и высказался в настоящем заявлении.


    Аркадий, все дело в том, что люди которые пишут такие вещи, не отдают себе отчета, что они обливают грязью человека, который действительно старается сделать наш город лучше вопреки грязным инициативам. Боюсь, что вы также попали под воздействие лиц, стремящихся опорочить мэра. Я бы порекомендовал вам пересмотреть свою позицию.

    И все же прошу предоставить факты, а не детективно-фантастическую прозу неизвестного автора. Мой вопрос, увы, пока остался без ответа.

  • 6 июля 2009, 11:57

    arzar   Ответить

     

    Оттуда же - как мэр выиграл выборы: http://korruptsiya-buratiya.com/pages_13/index.html

    вот еще - http://vtinform.ru/smi/126/42698.php

    еще миллион будет ссылок. может быть достаочно, чтобы не казаться голословным и "пустолайкой"? Или Вы хотите организовать тут анти-пиар своему боссу? ))

    6 июля 2009, 12:02

    Сергей   Ответить

     

    Аркадий, я вам выше ответил. Прочитайте, пожалуйста.

  • 6 июля 2009, 12:04

    arzar   Ответить

     

    вот как мэр "радеет" за малый бизнес - http://vtinform.ru/new-week/167/41410.php?phrase_id=105194

  • 6 июля 2009, 12:08

    arzar   Ответить

     

    Сергей, для Вас факты ничего не значат??? Тады - ОЙ! Разочаровываете((

    6 июля 2009, 12:22

    Сергей   Ответить

     

    Аркадий, а разве до решения суда можно сказать кто виноват и что делать? Мне кажется вы взяли на себя непомерную ношу судить мэра в том, что еще никто не доказал. Или вы не просто маркетолог, а еще и судья?

    Понимаете, как раз вот из таких прецендентов и формируется негативный посыл. Будьте объективны и выдержаны. Все разрешится в хорошую сторону.

  • 6 июля 2009, 12:21

    arzar   Ответить

     

    Только что разговаривал с Сергеем Тучковым. Товарищ, пишущий под ником "Сергей" (московский IP), - самозванец, выдающий себя за советника мэра.

    Слова, которые адресовал Сергею Тучкову забираю назад))

    все, что касается мэра, - таковы факты, никуда не денешься)

    6 июля 2009, 12:23

    Сергей   Ответить

     

    А ты поверил. Я, кстати, не утверждал, что я - Тучков, ты сам так решил.

    6 июля 2009, 12:37

    Сергей   Ответить

     

    Сергею Тучкову привет, если он читает. А вот вам Аркадий, надо понимать, что если вы могли найти мой прокси-сервер только имея вход в административную панель (или зная людей, которые администрируют) одного из сайтов, на которые вы дали ссылки:

    2. http://korrupciya-buratiya.com

    И что-то мне подсказывает, что вы не админ сайта Восток-Телеинфом ;)

    6 июля 2009, 13:06

     

    Гыгы

    6 июля 2009, 15:50

    Сергей   Ответить

     

    =)

    6 июля 2009, 19:26

    Nadja   Ответить

     

    Аркадий, а как вы сформулировали вопрос? Нечто типа: "Господин Тучков, я тут в вами общаюсь в камментах на БМК и что то засомневался, вы это или нет?")))

  • 6 июля 2009, 13:38

    getmansky   Ответить

     

    Детский сад )

  • 7 июля 2009, 07:39

    prosto maria   Ответить

     

    "...погашены последние долги по зарплате на муниципальных предприятиях." МУП "Водоканал" водой расчитались?



    Уважаемый matveybadanov - какой Вы хороший! А главное народный! все о людях печетесь. Дайте денег?...


  • 7 июля 2009, 12:01

    Дорж   Ответить

     

    исчез arzar-повелитель рекламных коров...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^