β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 марта 2009, 14:14

Вячеслав Наговицын: Слухи о моем уходе с поста президента Бурятии – это борьба с властью

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын 16 марта, в ходе традиционной пресс-конференции, прокомментировал слухи о своем возможном уходе с поста президента республики.


Отвечая на вопрос корреспондента ИРА «Восток-Телеинформ», он, в частности, подчеркнул, что подобные слухи - это «нормально организованная борьба с властью», и «любой политтехнолог вам это скажет».


- Сначала нужно раскачать ситуацию: вселить в умы людей мысль, что у них не президент, а временщик, а потом можно нанести окончательный удар и сместить с поста. Это такой пиар-ход, - отметил он, - Я уже говорил о том, что никуда я не собираюсь уходить, никаких предложений нет, пришел я сюда надолго, принял свою программу и готов нести за нее ответственность. Выполню программу, затем обращусь к людям за поддержкой – если население поддержит, буду работать дальше.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^