$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 августа 2008, 16:51

Виталий Малкин: В столице республики появится «новая» набережная и «укороченный» ФСК

Член Cовета Федерации Федерального собрания РФ, сенатор от правительства республики Бурятия Виталий Малкин посетил 15 августа с рабочим визитом Республику Бурятия. По словам сенатора, основной целью визита стало обсуждение накопившихся в Бурятии рабочих вопросов.


- Сегодня на встрече с представителями республиканских органов власти прошло обсуждение ряда вопросов о разведке и разработке природных ископаемых на территории Бурятии, проводимым природоохранным мероприятиям, обсуждению хода работ по созданию ОЭЗ «Байкал»,- отметил Виталий Малкин.

Кроме того, сенатор посетил стройплощадку Театра оперы и балета и пообещал подарить автобус коллективу театра. Также Виталий Малкин рассказал о планах принять участие в изменении внешнего облика города, в частности, городской набережной:

- Проект обновленной набережной находится в стадии разработки, готовят его бурятские организации. В столице Бурятии есть все природные условия для создания привлекательного места отдыха, - рассказал сенатор.

Кроме того, Малкин рассказал о проблемах, которые появились при строительстве Физкультурно-спортивного комплекса. Первая из таких проблем – неспособность Росспорта и Республиканского агентства по спорту контролировать проект, вследствие чего оказалась неготовой документация. Запланированных в подготовленной смете средств оказалось недостаточно, в итоге проект был сокращен. Объект будет возведен, но «по укороченному варианту» - без участия частного капитала, только на бюджетные средства - федерального центра и региона.   

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^