$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 апреля 2008, 08:20

Проверка на ТЭЦ-1 в Улан-Удэ не связана с аварией

Проверка на ТЭЦ-1 не связана с февральской аварией, - заявил президент Бурятии Вячеслав Наговицын на вчерашней пресс-конференции для республиканских СМИ.


Он сообщил, что комплексная проверка ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 идет по договоренности с РАО ЕС. - Это необходимо сделать для того, чтобы покупатель взял на себя обязательства по обеспечению надежности станций. Поэтому перед продажей будут четко сформулированы условия, на которых ТЭЦ будет приобретаться. Поэтому Анатолием Чубайсом была запланирована такая проверка по ТЭЦ-1. Но Бурятия попросила РАО ЕС сделать проверку и ТЭЦ -2, потому что они вместе будут продаваться. Все мероприятия будут выполнены на деньги инвестора в рамках подготовки к отопительному сезону, - заявил президент республики.

Также Вячеслав Наговицын высказался по поводу расследования февральской аварии на ТЭЦ. - Что касается определения причин аварии на ТЭЦ-1, то мы не вмешиваемся в чужие полномочия. Прокуратура еще не завершила проверку. И сегодня говорить о том, что мы знаем причины, нельзя. Это мнение отдельных специалистов. Окончательное решение даст суд, - отметил глава Бурятии.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^