β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 марта 2008, 11:57

Улан-Удэнский авиазавод прокомментировал сообщение прокуратуры Республики Саха (Якутия)

Стремясь обеспечить качество продукции, Улан-Удэнский авиационный завод как предприятие окончательной сборки летательных аппаратов кроме обязательной проверки параметров комплектующих изделий при входном контроле, проверки на соответствие стандартам всей сопроводительной документации, инициирует на заводы-изготовители запросы для подтверждения аутентичности того или иного изделия. Комплектующие устанавливаются на вертолет после получения подобных подтверждений.


В соответствии с установленной процедурой необходимые документы от предприятия-изготовителя были получены и на блоки вертолетов, эксплуатирующихся АК «Алроса». После сообщений покупателя о выявленных несоответствиях ОАО «У-УАЗ» поставило эксплуатирующей организации аналогичный блок взамен блоков, которые должны быть направлены на завод–изготовитель для проведения экспертизы. По имеющейся на предприятии информации, для исследования, дающего право делать те или иные выводы, комплектующие до сих пор предъявлены не были, копии экспертного заключения на У-УАЗ не поступало.

По запросам уполномоченных служб ОАО «У-УАЗ» будут предоставлены все необходимые документы для проведения полного расследования. На данный момент никаких документов в адрес прокуратуры Республики Саха (Якутия) не направлялось.

Предприятие заинтересовано в совместной работе с правоохранительными органами, поскольку уделяет большое внимание вопросам качества и репутации конечной продукции, и будет продолжать ее и в дальнейшем.

Пресс-служба ОАО «У-УАЗ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^