β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 марта 2008, 17:16

Лариса Крутиян: Мы не планируем банкротить «Бурятмясопром»

Сегодня генеральный директор акционерного общества «Бурятмясопром» в эфире телекомпании «Тивиком» заявила, что речи о смене собственника на БМП не идет.

- Конкретно я хочу сказать, что мы не планируем банкротить предприятие. Мы сейчас проводим переговоры с очень крупным агропромышленным холдингом «ОГО», у которого очень большие наработки в агропромышленном секторе, от закупа сырья до сбыта. Я подчеркиваю, мы хотим их привлечь, холдинг «ОГО», в случае решения этого вопроса он зайдет на предприятие как управляющая компания, а смены собственника не будет. Ни одна акция «ОГО» передана не будет. Подождите, подождите, я и своим говорю – были времена и похуже, в начале 2000-х годов предприятие стояло, тоже не хватало сырья, тоже были проблемы с Монголией. Ну, есть они – проблемы, - заявила генеральный директор.

Из репортажа явствует, что г-жа Крутиян опровергла сегодняшнюю публикацию газеты «Номер один в Бурятии» в одном моменте. Газета заявляет, что «на 9 ноября 2006 года общая задолженность «Бурятмясопрома» составляла 2,5 млрд руб», гендиректор самого крупного мясокомбината в регионе сообщила, что размер долгов по кредитам превышает 1,4 млрд руб.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^