$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 марта 2008, 09:58

Сергей Будажапов: Геннадий Зюганов получил значительно большую поддержку, чем объявлено официально

Депутат Народного Хурала Бурятии от КПРФ, экс-руководитель регионального отделения компартии Сергей Будажапов прокомментировал результаты выборов президента России.


- Воля избирателей РФ не подлежит сомнению. Но в этой связи хотелось бы сказать, что, к сожалению, практика проведения выборной кампании такова, что не может устраивать и общественность, и партии. Во-первых, кандидат, который баллотируется на такие должности, как президент РФ, не принимает участия в дебатах. В цивилизованных странах, на которые мы ориентируемся и хотим брать пример, такая практика вообще непонятная, человек, который отказывается от дебатов, сразу серьезно понижает свой рейтинги. У нас, к сожалению, такая практика уже заведена, это было на думских выборах, когда «Единая Россия» отказывалась принимать участие в дебатах, и сейчас.


Я думаю, что Геннадий Зюганов получил значительно большую поддержку, нежели 19%, которые называются официально. По моим соображениям, это не менее 30% голосов, поэтому должен состоятся второй тур голосования. Но посмотрим, какой будет официальная информация о выборах. Но, тем не менее, хочу сказать, что избиратель сделал свой выбор, и этот выбор, естественно, не подлежит сомнениям. Мне кажется, что общественность нашей республики и страны воспримет это волеизъявление с уважением. И члены партии, коммунисты, будут, как и раньше, руководствоваться интересами страны, республики, и будут поддерживать действия нового президента, если они, на наш взгляд, будут соответствовать интересам нашей страны и нашего многонационального народа.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^