β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 февраля 2008, 16:04

Татьяна Думнова может остаться в правительстве

Как сообщил во вторник на пресс-конференции президент Бурятии Вячеслав Наговицын, и.о. министра экономического развития и внешних связей Республики Бурятия Татьяна Думнова может сохранить свой пост в правительстве, если «все закончится для нее благополучно». 


- На днях будет коллегия суда, которая повторно рассмотрит этот вопрос. Если коллегия сочтет возможным оправдать ее или принять решение, которое не противоречит ее дальнейшей работе, то мы будем вести консультации с депутатами Народного Хурала о возможности внесения ее кандидатуры. Я очень высоко оцениваю ее деловые и профессиональные качества, она толковый специалист. Вы знаете, что мы провели реорганизацию, два ее заместителя возглавили два очень ответственных агентства, - одно по реальному сектору экономики, инновациям и малому бизнесу, другое – по инвестициям. Сегодня у нее молодые заместители. Я бы хотел сохранить ее в качестве министра, но если все закончится для нее благополучно, - заявил Вячеслав Наговицын.


Напомним, что решением суда Советского района Улан-Удэ Татьяна Думнова была признана виновной в хищении бюджетных средств (ст.160 УК РФ) и приговорена к уплате штрафа в размере 110000 рублей.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^