$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 декабря 2007, 06:11

Василий Кузнецов: Преемственность курса Владимира Путина будет сохранена

Депутат Государственной Думы ФС РФ от Бурятии Василий Кузнецов прокомментировал ИА «Байкал Медиа Консалтинг» выдвижение кандидатуры Дмитрия Медведева на должность президента РФ.


- За время избирательной кампании я встретился с тысячами земляков. И всех волновал вопрос, - что будет дальше, после ухода Владимира Путина с поста Президента России? Более того, простые люди мне напрямую говорили: «делайте там, в Москве, что хотите, а Владимир Путин должен остаться у власти, курс Путина должен быть продолжен!».


И я понимал, что это говорит инстинкт самосохранения нации, если хотите, мудрость народа, почувствовавшего перемены к лучшему.


И сегодня мы можем сказать, - мы становимся свидетелями исторического события. Пожалуй, впервые верховная власть в России передается преемнику не в результате переворотов, революций и прочих потрясений, а цивилизованно, в рамках конституционного процесса. Инициатива исходит от Владимира Путина, Президента России и поддержана партиями, набравшими на прошедших выборах подавляющее большинство голосов избирателей, прежде всего «Единой Россией». Это значит, что преемственность курса Президента России Владимира Путина будет сохранена.  Именно этот курс поддержало на прошедших выборов большинство граждан. И сейчас мы стоим на пороге ситуации, когда очевидным для всех станет, что жизнь в России не только меняется, но и будет уверенно и неизбежно меняться к лучшему.  Потому что есть преемственность власти, есть стабильность, есть воля нации, воплощением которой стали позитивные ожидания, связанные с курсом Владимира Путина.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (6)

  • 12 декабря 2007, 06:36

    читатель   Ответить

     

    из-за Василия сначала появляется плакатик "ПУТИН", судорожно скрывается и медленно выплывает табличка для мудрого народа: "Оглушительные аплодисменты, переходящие в овации!!!"

  • 12 декабря 2007, 12:33

    Кста   Ответить

     

    охренетьььь

    молчал бы лучше

  • 12 декабря 2007, 12:55

     

    Эх, Вася..., ты всегда был таким глупеньким, необразованненьким, спиногрыз ты наш, и нахрена ж тебя опять выбрали в депутаты? Молчал бы ты лучше, а еще лучше - уволься и иди покайся за грехи ...

  • 13 декабря 2007, 19:27

    Равшан   Ответить

     

    Чувствуется стиль Коли Б.)))

  • 14 декабря 2007, 09:48

    Нелюбимая   Ответить

     

    Чувствуется запах Коли Б.)))

  • 14 декабря 2007, 18:17

    gjnjv   Ответить

     

    На сайте Цика в списке депутатов его и вовы нет.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^