$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 августа 2007, 13:26

Лазарь Бартунаев ответил на обвинения мэра Улан-Удэ

После марша недовольных точечной застройкой, а также голодовки предпринимателей в ряде СМИ появилась информация об активном участии в организации этих акций протеста бурятского отделения партии «Яблоко». «Яблочников» уличали в политической дестабилизации обстановки в городе. Вот что на эти обвинения ответил лидер партии Лазарь Бартунаев.


- Лазарь Бартунаев,  председатель БРО «Яблоко»: Претензии более абсурдные сложно придумать. Вы можете представить, что в каком-то квартале или городе, где идёт нормальная жизнь, 2 или 3 человека или какое-то отделение может прийти и сказать: «Ребята! Давайте на баррикады выйдем и давайте дестабилизируем». Да жители просто не согласятся.
 
Руководитель партии также опроверг информацию о борьбе с городской властью.

- Лазарь Бартунаев,  председатель БРО «Яблоко»: Мы боремся против управления городом, когда личные корыстные интересы руководителя ставятся несомненно выше, чем интересы служебные, интересы города, интересы населения, проживающего в этом городе.

Лазарь Бартунаев также высказал свое мнение по другим актуальным городским проблемам. Таким как самовольно возведенные дома, плохие дороги, тарифы ЖКХ и наболевшая проблема горожан -  точечная застройка.

- Лазарь Бартунаев,  председатель БРО «Яблоко»: И мэр говорит, что он против точечной застройки. Это верх цинизма, лжи и лицемерия. Если уважаемый мэр против точечной застройки, так почему у нас точечная застройка идёт?

Журналисты были удивлены выбором места встречи, которая прошла в  офисе рескома КПРФ. Вопрос сотрудничества с этой партией стал отдельной темой разговора.

- Лазарь Бартунаев,  председатель БРО «Яблоко»: Мы конструктивны. Мы готовы сотрудничать со всеми в том секторе, где наши интересы совпадают. Если мы видим, что КПРФ тоже подключается к защите прав собственников, граждан, жильцов против точечной застройки, мы никогда не отказываемся от сотрудничества.

Мария Красикова, ТРК «Ариг Ус»

Комментарии (4)

  • 9 августа 2007, 05:17

     

    КПРФ то как раз все эти годы боролись за права граждан, пока господа из “Яблока” разваливали и продавали Россию. А сейчас союз вообще прекрасный: птичка Лазарь-демократ и проворовавшийся прапорщик-коммунист.

  • 9 августа 2007, 05:46

    Гыук   Ответить

     

    “господа из “Яблока” разваливали и продавали Россию” – не надо бездоказательную чушь нести.

  • 9 августа 2007, 06:15

    кубик рубик   Ответить

     

    777, иди читай закон о СМИ и готовь официальное заявление. кто из яблока конкретно развалил страну. Назови фамилию, прежде, чем болтать не по делу.

  • 9 августа 2007, 08:35

     

    гы-гы. серп и молот на красном яблоке :)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^