β
$ 58.1
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 августа 2007, 13:26

Лазарь Бартунаев ответил на обвинения мэра Улан-Удэ

После марша недовольных точечной застройкой, а также голодовки предпринимателей в ряде СМИ появилась информация об активном участии в организации этих акций протеста бурятского отделения партии «Яблоко». «Яблочников» уличали в политической дестабилизации обстановки в городе. Вот что на эти обвинения ответил лидер партии Лазарь Бартунаев.


- Лазарь Бартунаев,  председатель БРО «Яблоко»: Претензии более абсурдные сложно придумать. Вы можете представить, что в каком-то квартале или городе, где идёт нормальная жизнь, 2 или 3 человека или какое-то отделение может прийти и сказать: «Ребята! Давайте на баррикады выйдем и давайте дестабилизируем». Да жители просто не согласятся.
 
Руководитель партии также опроверг информацию о борьбе с городской властью.

- Лазарь Бартунаев,  председатель БРО «Яблоко»: Мы боремся против управления городом, когда личные корыстные интересы руководителя ставятся несомненно выше, чем интересы служебные, интересы города, интересы населения, проживающего в этом городе.

Лазарь Бартунаев также высказал свое мнение по другим актуальным городским проблемам. Таким как самовольно возведенные дома, плохие дороги, тарифы ЖКХ и наболевшая проблема горожан -  точечная застройка.

- Лазарь Бартунаев,  председатель БРО «Яблоко»: И мэр говорит, что он против точечной застройки. Это верх цинизма, лжи и лицемерия. Если уважаемый мэр против точечной застройки, так почему у нас точечная застройка идёт?

Журналисты были удивлены выбором места встречи, которая прошла в  офисе рескома КПРФ. Вопрос сотрудничества с этой партией стал отдельной темой разговора.

- Лазарь Бартунаев,  председатель БРО «Яблоко»: Мы конструктивны. Мы готовы сотрудничать со всеми в том секторе, где наши интересы совпадают. Если мы видим, что КПРФ тоже подключается к защите прав собственников, граждан, жильцов против точечной застройки, мы никогда не отказываемся от сотрудничества.

Мария Красикова, ТРК «Ариг Ус»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^