β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июля 2007, 04:47

Мэр Улан-Удэ опроверг информацию о собственном аресте

Мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев опроверг слухи о том, что он во время командировки по российским городам он был арестован и направлен в СИЗО. Сегодня на пресс-конференции по итогам своей командировки мэр столицы республики Геннадий Айдаев сказал, что сообщение о его якобы задержании правоохранительными органами ему передали по телефону. «Мне позвонили в Ялту, спросили, «где Вы находитесь, в каком СИЗО, в Томске или Кемерово?», сказал он.


Правда, кто все-таки вбросил слух об аресте мэра, так и осталось непонятным. Сначала Геннадий Айдаев сообщил, что «они это сделали перед формированием нового правительства республики». - Видимо, кто-то сильно не хочет, чтобы мэр попал в правительство Наговицына. Чтобы упредить кое-какие шаги, кто-то распускает слухи, - намеками обрисовал положение мэр. Правда, буквально тут же он заявил, что информационная кампания против него будет еще острее ближе к выборам, так как он планирует баллотироваться на пост градоначальника на третий срок.


Выборы мэра Улан-Удэ состоятся в декабре 2007 года. Утвержденный Народным Хуралом на пост президента республики Вячеслав Наговицын вступит в должность 10 июля. Ожидается, что с вступлением его в должность в республиканском правительстве произойдет смена ключевых фигур.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^