β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июня 2007, 15:00

Лазарь Бартунаев: Местная власть доказала, что не способна конструктивно решать проблемы

Руководитель БРО «Яблоко» Лазарь Бартунаев в интервью ИРА «Восток-Телеинформ» прокомментировал кандидатуру Вячеслава Наговицына.


- Я приветствую выбор президента России, потому что этот человек не является представителем местной власти и не принадлежит к титульной нации. Если бы он принадлежал к коренному народу, то тенденции «крайнизма», которые уже сегодня существуют, могли бы вылиться в нечто большее и привести к тяжелым последствиям.

Также мне нравится, что он не относится к местной политической элите, поскольку за время своей работы местная власть доказала, что не способна конструктивно решать проблемы. К этому нужно прибавить высокий уровень коррупции. Не знаю, будет ли успешна деятельность  будущего президента, но чем больше он будет учитывать национальный вопрос, тем ниже будет эффект от его работы.

На консультации меня, к сожалению не пригласили. Я хотел бы задать кандидату на высокий пост два вопроса – как будет Вячеслав Наговицын  бороться с коррупцией, и как будет решать социальные вопросы, в том числе по кризису бурятской культуры, искусства, языка.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^