$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 апреля 2007, 17:05

Мэрия Улан-Удэ: Схваченный за руку взяточник не «высокий чиновник» и не «ответственный работник»

Пресс-служба мэрии сегодня распространила сообщение, в котором частично опровергла информацию о коррупционном скандале с работником Управления по контролю за муниципальным имуществом, опубликованную на минувшей неделе.

Напомним, что, по версии газеты «Номер Один», неназванный работник управления по контролю над муниципальным имуществом города предложил владельцу павильона 10 тысяч рублей за его же объект. Когда подозреваемый был задержан, он заявил, что денег у него нет, а затем пытался избавиться от улик, смыв их в унитаз, сообщает газета.

Публикуем релиз пресс-службы мэрии Улан-Удэ без изменений:

«Окончательное слово скажет суд.

В одном из изданий на прошлой неделе вышла публикация о том» что «с поличным при получении взятки попался один из руководителей мэрии». Комментарии по этому факту дает начальник Управления по кадровой политике Администрации г. Улан-Удэ Клара Бугдашкина:

- В статье речь идет о работнике Управления по контролю за муниципальным имуществом. В функции этого предприятия входят уборка, перевозка и хранение самовольно установленных киосков и павильонов. Самовольщики могут вернуть свое имущество только после возмещения затрат предприятия на проведение этих работ. Потерпевшая, которая проходит по делу о взятке, из числа тех, чей павильон находится на хранении в Управлении по контролю за муниципальным имуществом. Что произошло в данном конкретном случае и степень вины работника Управления, подозреваемого в получении взятки, определит суд.

Клара Бугдашкива добавила, что ни «высоким чиновником», ни тем более «ответственным работником», как о нем сообщалось в СМИ, подозреваемый не является. Более того, он не относится к категории муниципальных служащих.

Мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев на очередном планерном совещании с заместителями мэра и руководителями структурных подразделений Администрации города по этому поводу напомнил, что руководители несут персональную ответственность за каждого своего работника вне зависимости от того, какую должность он занимает. Мэр дал указание обсудить этот случай в коллективах комитетов и управлений.

Пресс-служба Администрации Улан-Удэ»

Комментарии (4)

  • 2 апреля 2007, 17:17

    мнение   Ответить

     

    Да, это очень принципиально, что не “высокий чиновник” и совсем не бросает тень на руководство администрации

  • 2 апреля 2007, 17:30

     

    рука руку моет.

  • 3 апреля 2007, 09:59

    proff   Ответить

     

    КУИ самая взяточная и обнаглевшая струтура в мэрии- под стать руководиделю, дамы без царя в голове....

  • 3 апреля 2007, 14:29

     

    Это видимо следуя логике госпожи бугдашкиной маленький и безответственный сотрудник мэрии:)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^