β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 августа 2013, 06:38

Политблог Олега Лебедева: Округ №22. Кредитный портфель.


Свой "гонщик" нашёлся и на "железнодорожном" округе. И вновь отличился активист "партии Айдаева и Прохорова". Александр Пируев по какой-то причине не смог вовремя оплатить 12 штрафов ГИБДД. По сравнению с ним такие нарушители как Матвей Бардымов (КПРФ, один штраф), Вячеслав Ирильдеев ("Единая Россия", один штраф), Алексей Николаев ("Справедливая Россия", 2 штрафа), Алла Цынгуева ("Коммунисты России", 1 штраф) - это почти пешеходы.

22-ТГ-ГП-Пируев-1-мал.jpg
22-ТГ-ГП-Пируев-2-мал.jpg

Но не Пируев стал главной "звездой" среди должников. И не "эсер" Виктор Харжеев, не оплативший коммунальные расходы на 10 тысяч. И не самовыдвиженец Алдар Очиров, просрочивший кредит на 25 тысяч.
В рядах "Гражданской платформы" нашёлся выдающийся должник Владимир Самигуллин. Его "кредитный портфель" потянул без малого на четыре с половиной МИЛЛИОНА. А остальные долги ещё на 400 тысяч. Если уж такой "багаж" не мешает идти на выборы, то чего мы вообще ждём от депутатов?
22-Самигуллин-ГП-мал.jpg

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^