$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 августа 2013, 16:18

Политблог Олега Лебедева: Округ №3. Лучшие уже не с нами.

Статья - продолжение темы "Кому должны - тому прощаем".


Джидинский округ мог бы претендовать на сомнительное лидерство в нашем "рейтинге забывчивости", но вышло так, что наиболее "выдающиеся" задолженники уже сошли с дистанции предвыборной гонки. 
Поэтому о них кратко: Николай Красиков - 200 рублей за госпошлину, Андрей Тугаринов - 565 рублей (за 2 исполнительных производства), Жаргал Садыков - 1100 рублей (2 производства), Игорь Абашеев - 63 972 рубля (4 производства) и Иван Пашинский - 118 740 рублей.

Из действующих кандидатов долги нашлись у Надежды Цой, которая не заплатила страховых взносов на 4 тысячи рублей, а также у справедливоросса Сергея Мироновича Пашинского, чей исполнительный лист на 4133 рубля не оплачен уже два года.

В территориальных группах партий нашлись свои "герои".

Так, Содном Ширеторов из "Гражданской платформы" имеет штраф на 2500 от ГИБДД, а также неоплаченный транспортный налог на 1789 рублей. Кстати, штраф в 2 с половиной тысячи предусмотрен лишь в нескольких случаях - либо водитель не имел прав, либо установил на свой автомобиль незаконные спецсигналы. Можно ещё разогнаться на на трассе до 150 км/ч или вломиться под шлагбаум на переезд. За что бы не штрафовали господина Ширеторова - ни один из вариантов кандидата не красит.

Первый номер территориального списка "Единой России" Сергей Георгиевич Пашинский тоже, похоже, любит полихачить - за ним три неоплаченных штрафа ГИБДД, один из которых на тысячу рублей (а, значит, за серьёзное нарушение). Кроме этих несчастий, имущество Пашинского два года как арестовано.

Ринчин-Доржи Бодиев из ЛДПР не оплатил госпошлину и транспортный налог, "эсер" Дымбрыл-Доржи Ошоров - госпошлину.

Соратница Ошорова по "Справедливой России" Наталья Токарева стала непочётным лидером кандидатов с третьего округа - она должна по кредиту 52 908 рублей и по коммунальным платежам 7 354 рубля. К этому ещё нужно добавить исполнительные сборы.

Интересно, а многие ли кандидаты считают,  что депутатам платить долги не обязательно?

03-ТГ-СР-Токарева-мал.jpg

Комментарии (1)

  • 28 августа 2013, 09:45

    ххз   Ответить

     

    вот как там не запутаться в этих пашинских?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^