β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 ноября 2006, 18:37

Советник президента России генерал Геннадий Трошев считает, что капитан Ульман достоин снисхождения

Сегодня в Улан-Удэ на пресс-конференции советник президента РФ по делам казачества, бывший командующий Северо-Кавказским округом генерал Геннадий Трошев заявил, что, по его мнению, группа спецназа под командованием капитана ГРУ Эдуарда Ульмана должна понести наказание за убийство мирных жителей в Чечне. Однако необходимо делать скидку на обстоятельства трагедии.


"Это не значит, что ребята, которые влипли в эту историю, не должны понести наказания. Но - с учетом того, что это война, и психика там совершенно другая", сказал он. Генерал Трошев также подчеркнул, что "если мы чеченских головорезов сегодня под амнистию подводим, то этих ребят, которые по приказу командира ушли туда выполнять конституционный долг по защите целостности своего государства, и которые, может быть, сорвались, произошло так, как произошло, к этим  людям тоже должно быть снисхождение".


Геннадий Трошев прибыл сегодня в столицу Бурятии по пути в Читинскую область, где планируется в субботу провести Большой казачий круг и избрать атамана Забайкальского округа. Советник президента  обсудил с президентом республики Леонидом Потаповым проблемы казачества. Леонид Потапов считает, что необходимо возродить "добрые российские традиции". В Бурятии насчитывается до  12 тысяч казаков.


ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^