β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 сентября 2006, 11:55

Полпред Квашнин обломал главу Оронгойского поселения с медалью «За заслуги перед Отечеством»

Полпред президента в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин дал Интернет-конференцию для журналистов сибирских и федеральных СМИ. В ходе нее он ответил на вопрос бурятской журналистки Дары Анжиловой «Получит ли обещанную вами прилюдно медаль «За заслуги перед Отечеством» глава Оронгойского поселения Республики Бурятия Жамсо Цыренжапов? Насколько нам известно, свой план развития поселения он вам уже отправил».

Ответ полпреда звучит так:

- Медаль главе Оронгойского поселения была «прилюдно» обещана в том случае, если он в течение двух недель представит в аппарат полпреда не план развития поселения, а методику разработки структуры, содержания, оценки и исполнения комплексной программы социально-экономического развития поселения.

Глава поселения совместно с Министерством экономического развития и внешних связей Республики Бурятия подготовил и направил в наш адрес Типовую методику по разработке программ социально-экономического развития сельских (городских) поселений Республики Бурятия на долгосрочный период (10 лет) «Хорошо работать там, где хорошо жить».

Получили мы этот документ 28 августа – прошло полтора месяца. Делайте выводы.

Тайга.INFO

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^