β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июля 2012, 14:46

kp.ru

Министр внутренних дел Бурятии опроверг слухи о своем уходе

Александр Зайченко сообщил в интервью «Информ Полису», что слухи о его грядущей отставке не более чем досужие сплетни. Генерал удивлен тем, что одно из республиканских информационных агентств упорно муссирует информацию о предстоящей смене главы полицейского ведомства Бурятии.

- Я здесь работаю и никуда не собираюсь уезжать. Откуда взялись подобные предположения? - говорит Александр Зайченко.

Немалое удивление и улыбку министра вызвало то, что журналисты в последней публикации отнесли его к так называемой «омской группировке».

- Какая группировка? Что за подобное разделение? – говорит он.

Он утверждает, что кадровая политика в Министерстве внутренних дел республики, по крайней мере в ближайшее время, не претерпит никаких изменений.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^