β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 мая 2012, 19:59

infpol.ru

Мэр Улан-Удэ: Вячеславу Наговицыну нужно показать свою эффективность

- Решение Народного Хурала я, безусловно, поддерживаю. Вячеслав Наговицын пять лет был у руля республики и доказал, что он хороший менеджер. Вы видите, сколько за эти последние пять лет мы сдали объектов. Самое главное, в республике наступила и политическая, и экономическая стабильность. Как говорится, чего искать добра от добра, - сказал 24 мая на пресс-конференции мэр Улан-Удэ.

Однако он отметил, что сейчас Вячеславу Владимировичу будет работать сложнее.

- Первый срок полномочий был некий трамплин, а теперь, чтобы показать свою эффективность, нужно каждый год прибавлять в работе и улучшать показатели, - пояснил Геннадий Айдаев.

Кроме того, он отметил, что у президента России очень жесткие требования к главам субъектов. Существует ряд показателей, по которым главы должны отчитываться перед президентом, и за их неисполнение руководитель региона несет ответственность.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^