$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 апреля 2012, 18:30

Михаил Кравченко: Надо объединить усилия всем партиям в работе по развитию страны

Владимир Путин выступил в Государственной Думе с отчетом о деятельности правительства. В своем комментарии заместитель секретаря БРО партии «Единая Россия» Михаил Кравченко отметил, что глава правительства в докладе не только выделил пять важнейших стратегических направлений развития страны на ближайшие годы, но и призвал депутатов всех политических партий к сотрудничеству, тем самым положить конец политическим баталиям и приступить к совместной работе по развитию страны.

- В своем отчете перед Госдумой Владимир Путин обозначил пять основных задач, решением которых он займётся на посту Президента Российской Федерации.

Первый приоритет – это демографическая состоятельность России. И это очень важно. Путин верен своему главному кредо как глава правительства и теперь уже избранный президент страны: на первом плане для него был и остается человек, качество жизни российских граждан. «Сегодня для России каждый человек на счету, – сказал Владимир Владимирович. – Мы должны понимать, что столкнёмся с серьёзным вызовом, с демографическим эхом 90-х годов, когда страна пережила самый жестокий демографический спад. Нам нужные новые шаги по сбережению и развитию народа». Они, по его словам, связаны с базовыми моральными ценностями, религиозным институтом и институтом семьи.

Вторым пунктом стоит вопрос геополитического развития страны. Особое внимание необходимо уделить развитию Дальнего Востока и Восточной Сибири. Мы все понимаем, что это территория больших возможностей, но при этом ее развитие отстает от темпов развития Центральной России. И это пространство, по словам Путина, надо не только оградить от внешних угроз, но и обустроить, сформировать современную среду для жизни человека.

Третий приоритет в развитии страны – новые качественные рабочие места. «Миллионы людей сегодня заняты на устаревших и неэффективных рабочих местах, с низкой зарплатой и отсутствием перспектив. Мы должны дать им другую работу – интересную, хорошо оплачиваемую, а, значит, способную обеспечить высокие стандарты жизни, достойный заработок и возможность обеспечить большую семью», – отметил избранный Президент.

Четвёртый по счёту, но не по значению, как сам подчеркнул Владимир Владимирович, пункт – это построение новой экономики. Она должна стать устойчивой, способной демонстрировать качественный рост в условиях жёсткой конкуренции. Мы должны быть готовы к любым внешним шокам. Вероятность их повторения достаточно высока. Мир вступил в эпоху турбулентности. Идёт новая волна технологических изменений, меняется конфигурация глобальных рынков, и мы в этих условиях должны быть конкурентоспособны. Перед Россией стоит задача уже в ближайшие два-три года войти в число пяти крупнейших экономик мира.

Пятый приоритет – укрепление позиций России в мире, прежде всего, через новую интеграцию на евразийском пространстве. И в этом направлении работа и дальше будет идти по дальнейшему укреплению позиций Таможенного союза и созданию единого экономического союза на постсоветском пространстве.

Я согласен с Путиным в том, что в решении поставленных задач найдется место для всех политических сил страны, которые хотят работать на созидание. Нам всем надо смотреть в будущее, понимая свою общую ответственность за страну, - сказал Кравченко.

Источник:

Пресс-служба БРО партии «Единая Россия»

Комментарии (24)

  • 17 апреля 2012, 23:31

     

    Даешь развитие Сибири и Бурятии!

    18 апреля 2012, 10:33

    Марти   Ответить

     

    Даешь понимания всем что нужно работать лучше и качественно тогда и будет развитие и процветание.

    21 апреля 2012, 00:53

    тот   Ответить

     

    давалка ты путевая!

    28 апреля 2012, 17:06

    Акая   Ответить

     

    Может, Никитиной дать героя за то, что свалила Хориноева? Хотя на мой взгляд, ее особой заслуги нет. Хориноев остарел и устарел, плюс нарушения, хищения - все в общем попало в одну струю, шла в том числе судебная реформа, работа по обновлению кадров. чистка и пр.Звезды так сошлись. Правда "МК" настолько неприлично радуется своей победе и чего вы собираетесь у них отнимать пальму первенства? пусть как малые дети поиграют в "газету номер один Бурятии". Почти в каждом номере танцует на "трупе" Хориноева - вот какие мы мселые, сильные, за демократию... И чего там взялся "вякать" Б. Дугаров? Одна "МК" работала!

  • 18 апреля 2012, 00:05

    Едросс   Ответить

     

    Даешь разворовывание Сибири и Бурятии!

    18 апреля 2012, 10:28

    Марти   Ответить

     

    Какой ты едросс... ты вообще утка болотная. Настоящие единороссовцы никогда такое не напишут. Воровать это вы по старинке не отучились. Естесно п***ть не ящики воротить.

  • 18 апреля 2012, 09:02

    Батуха   Ответить

     

    Кравченко дурного никогда не скажет!

  • 18 апреля 2012, 09:21

    ﴾͡๏̯͡๏﴿   Ответить

     

    > Даешь разворовывание Сибири и Бурятии!

    даешь тебе пинка под зад

  • 18 апреля 2012, 09:58

    ıIıIİıİIıımusic |̳̿В̳̿|̶к̶о̶н̶т̶а̶к̶..   Ответить

     

    нормальный такой комментарий

  • 18 апреля 2012, 10:25

    Марти   Ответить

     

    И в самом деле задолбала эта политика, лучше депутатам не митингами а работой заняться, законы принимать. Собственно для этого из туда и избирали, а не по ушам ездить и трещать что все плохо. А нафига тогда они нужны, избрали - путь и делают жизнь лучше.

    18 апреля 2012, 14:12

    Гиви   Ответить

     

    они и сделали себе жизнь лучше, очень даже в этом преуспели - см. декларации о доходах)

  • 18 апреля 2012, 10:31

    Марти   Ответить

     

    Конечно ничего нового не сказано, но главное направление обозначего. Полностью поддерживаем политику Путина. Нам с ним по ПУТИ! А что еще скажешь? все верно!

  • 18 апреля 2012, 15:20

    Пенсионер   Ответить

     

    По большому счету все, что сказал ВВП правильно, но в перессказе Кравченко это выглядит карикатурно. Кравченке никто не верит, хромая утка должна была покинуть политический горизонт. Если уж совести нет у чела, так её и не прибавится, сколько умных слов не повторяй. Перед незнакомой (а может и знакомой) бабой штаны снимать - вот его призвание.

    20 апреля 2012, 10:11

    Марти   Ответить

     

    Но это у вас такое мнение... зато среди партийцев - он уважаемый человек. А то что он пересказывает слова ВПП - это всего лишь подтвердение линии партии. Свое говорить тут не нужно если уже все сказано... это для вас раздолбаев лишнее напоминание слов Путина.

  • 18 апреля 2012, 16:38

    Так   Ответить

     

    Кравченко, а Вы пробовали сами работать? В качестве партийной присоски не в счет.......

    20 апреля 2012, 10:13

    Марти   Ответить

     

    Иди сам работай! Что за тупость человеку в возрасте говорить про работу, сам дите чтоль малое? Естественно он работает. И потом какое вам собачье дело до этого?

    17 мая 2012, 23:19

    Прохожий   Ответить

     

    Хорошая у Кравченко "работа": рот закрыл - рабочее место прибрано.

  • 18 апреля 2012, 17:03

     

    Кто-то писал в комментах, что ему коттедж на ВБ братан тункинский построил, в обмен на продвижение и прикрытие. Если это правда, то это страшный человек.

    20 апреля 2012, 10:14

    Марти   Ответить

     

    А еще на заборе написано... но там его нет. Блин меньше верьте всему что пишут - 90% всей информации в итернете - откровенная ложь.

  • 19 апреля 2012, 12:02

    Так то всё правильно,но это уже когда то слышали,да почему то воз и ныне там.Старую истину сказануть как новейшую, видимо в этом заключается цель политика. Сколько не говори мёд, слаще от этого во рту не становится.

    19 апреля 2012, 14:56

     

    Это про халву так говорят в Средней Азии, а не про мёд...

    20 апреля 2012, 10:15

    Марти   Ответить

     

    Раз слова путаете - то значит и правду тоже. Новых истин не нужно... не думаб что кто-то может сказать умнее чем ВПП.

    21 апреля 2012, 00:56

    впп   Ответить

     

    ВПП это сильно! марти - утырок с-ка!

    21 апреля 2012, 10:10

    Марти   Ответить

     

    иди лесом с-ка

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^