β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 февраля 2012, 09:31

contrasterra.ru

Президенту Бурятии не понравилась ситуация с выборами главы Тункинского района

У снятых с предвыборной гонки кандидатов на пост главы Тункинского района были явные нарушения, заявил на пресс-конференции президент Бурятии.

- Кандидаты были отстранены потому, что были соответствующие нарушения. Они опротестовали решение избирательной комиссии в суде, но суд не принял их, поддержав избирательную комиссию, - сообщил Вячеслав Наговицын.

Напомним, в начале февраля в районе прошли акции протеста. Их причиной стало то, что процедуру регистрации прошли всего три человека из всех претендующих на участие выборами. Зарегистрированными стали Андрей Самаринов от «Единой России», а также самовыдвиженцы, представители общественной организации развития и поддержки коренных народов Сибири «Китой» Евгений Морхоев и Светлана Арбалжинова.

- Я считаю, что это плохо, что достаточно большое количество кандидатов ушли с гонки, - заявил президент Бурятии. – Но сейчас развернуть закон, чтобы их тянуть – будет ещё хуже. Если мы каждый раз будем делать отступления от закона ради кого-то или ради какой-то политической инициативы, то у нас закон будет вообще неуважаемым.

- Ситуация сложилась так, как сложилась, хотя она нам не нравится. И выборы надо проводить, - добавил он.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^