β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 февраля 2012, 14:43

old.er.ru

Президент Бурятии о сити-менеджере: Правильно было бы попробовать

На местах необходимы хорошие хозяйственники, подотчётные гражданам, заявил сегодня президент Бурятии. На пресс-конференции Вячеслав Наговицын прокомментировал тему института сити-менеджера, вновь обсуждаемую в последнее время.

- Бояться надо того, где обжёгся. Мы ещё не опробовали сити-менеджера ни разу. Мэр-политик – это, конечно, хорошо, но всё-таки мэр, который наводит порядок в городе, - тоже неплохо, - отметил он.

По словам президента, оценку работы сити-менеджера должны ставить простые горожане.

- Политика и хозяйствующая деятельность – это две большие разницы. На мой взгляд, было бы правильно попробовать и посмотреть. Если это плохо, ничто не мешает городу вернуться к этому вопросу, если хорошо будет оценено жителями, то продолжат, - подчеркнул Вячеслав Наговицын.

Напомним, первые выборы сити-менеджера запланированы в Улан-Удэ в феврале 2013 года. Действующий мэр Геннадий Айдаев уже публично заявил о том, что на должность претендовать не намерен.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^