β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 февраля 2012, 12:25

Геннадий Айдаев пообещал не закрывать глаза на недобросовестную работу подрядчиков russianstock.ru

Геннадий Айдаев сказал «большое спасибо» прокуратуре Бурятии

Мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев в интервью еженедельнику «МК в Бурятии» прокомментировал результаты прокурорской проверки использования бюджетных средств, выделенных Улан-Удэ на ремонт дворовых территорий летом прошлого года. Напомним, что проверка прокуратуры выявила грубейшие финансовые и строительные нарушения в освоении 185 миллионов рублей, 176 из которых поступили за счет средств федерального бюджета в рамках партийного проекта «Единой России» «Новые дороги городов России».

Вот что, в частности, сказал Геннадий Айдаев:

«Большое спасибо прокуратуре, которая провела детальную проверку использованных денежных средств и помогла выявить все недостатки. Те, кто халатно относился к реализации этого проекта, а, может, и сознательно вредил, будут очень жестко наказаны. В первую очередь будут наказаны чиновники администрации города, те, кто непосредственно отвечал за эту работу. Кадровые изменения будут серьезные, вплоть до увольнения и понижения в должности. Кроме того, мы обязательно подадим в суд на подрядчика за каждую мелочь, которая была обнаружена в ходе прокурорской проверки. Они ответят за каждый сантиметр полотна! По каждому эпизоду проверки!

Хочу отдельно сказать спасибо журналистам, которые поднимают такие важные темы, обращают внимание на самые болевые вопросы. Если бы не вы, мне пришлось бы нанять армию контролеров, которые проверяли бы работу всех структурных подразделений мэрии.Горожане наши тоже молодцы, активно звонили на «горячую линию» по ремонту дорог, сообщали о том, где и что сделано не так», - заявил мэр города.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^