$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 февраля 2012, 10:15

russianstock.ru

Арнольд Тулохонов разгромил статью Путина «О наших экономических задачах»

Жители Бурятии несколько озадачены выступлением депутата Хурала Арнольда Тулохонова в общероссийской газете «Аргументы неделi». Речь в выступлении члена партии «Единая Россия» и депутата Народного Хурала пошла о недавней статье Владимира Путина «О наших экономических задачах».

Во-первых, депутат парламента Бурятии сразу же отказывает Путину в авторстве. По мнению Арнольда Тулохонова, статья была написана «хорошими теоретиками, но далекими от российской практики». Кроме того, Тулохонов пеняет Путину на дурную кадровую политику.

«Руководители оборонной, сельскохозяйственной, минерально-сырьевой и других отраслей не имеют профессионально никакого отношения к их профилю работы. Так быть не должно», — разъясняет автор.

Далее бурятский «единоросс» активно громит тезис путинской статьи, гласящий, что «освоение территории России надо начинать с земель вокруг крупных экономических центров». Арнольд Тулохонов боится, что все население Сибири и Дальнего Востока в таком случае соберется вокруг крупных городов или вообще переедет в европейский центр России.

Вывод из этого у Арнольда Тулохонова пугающе мрачен: «Люди, писавшие Путину статью, хотят окончательно разрушить Россию». Не ради ли указанного вывода улан-удэнец отказал в самом начале Путину в авторстве? Дескать, писал не он, а непонятные анонимные советники.

Арнольд Тулохонов, конечно, то и дело вставляет добрые слова о статье Путина. «Умная и нужная», «абсолютно правильные слова», «будущий президент прав». Это верный, политкорректный шаг. Но в целом стиль жизни в путинской России его не устраивает.

Источник:

«Номер один»

Комментарии (24)

  • 15 февраля 2012, 14:16

    ghfgghj   Ответить

     

    Вдогонку за А.К.Т. - 5 статей ВэВэПэна за две недели!!! Да ему академики РАН и пр. академий по словоблудию, в подметки НЕГОДЯТСЯ))). Такого потока словесной диареи что-то и не припоминается. А вот с чем надо согласиться с А.К.Т., так это то что пользы от этих газетных фекалий означенного кандидата, такая же как и от естественной диареи - вонь, грязь несусветная и испорченное настроение.

    16 февраля 2012, 13:06

     

    Вот тут ты не прав: фекалии это отличное удобрение для будущего урожая

    24 февраля 2012, 23:25

    Бaлтатарова   Ответить

     

    да словоблуд полный этот тулохонов. еще тот ветрогон. писал бы статейки про байкал да помалкивал! куда лезет пустолайка?

    20 апреля 2012, 22:44

    Марти   Ответить

     

    Явно огребет он по полной... от прямого шефа. На байкал его не брать!

  • 16 февраля 2012, 08:23

     

    Типичное мнение старого нытика и теоретика. Уж, он то конечно лучше знает как управлять огромной страной и как добиться стабильного экономического роста в этой стране, не дать кризису разрушить финансовые институты в России.

    Критиковать вот так, всегда легко.

    А сколько грантов получил Тулухонов и его помощники за последние 10 лет? Уж точно больше, чем за все время предыдущей научной деятельности. У него есть награды от Путина. Награды принимать он не брезговал тогда.

    А сейчас критикует.

    Ну что ж, старики тоже идут в ногу с модой.

    16 февраля 2012, 10:49

    Гиви   Ответить

     

    а что, критиковать уже нельзя? Или "труды" Путина у нас уже истина в последней инстанции, как Ленина в СССР?

  • 16 февраля 2012, 08:25

    ИC-2   Ответить

     

    Статьи Путина не являются научными и сравнивать их с обязательными для академиков публикациями - это просто идиотизм. Темы, затронутые Путиным - это программа ближайших действий по укреплению экономической и социальной сферы страны.

    А критиков при любой власти хватало. В России вообще полно любителей плевать в колодцы. Даже среди академиков.

  • 16 февраля 2012, 10:05

    ghfgghj   Ответить

     

    Ё-моё))), ну хорошо то что околокормушечные отмыватели ВэВэПэна придя вовремя на работу (08:23 и 08:25) мониторят ситуацию, но вот то что с рабочих компов это МИНУС. Да и нет ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы ИС-2-ой между публикациями прикладного и академического характера, если это лингвофекалии и бредятина фантаста-любителя на всю страну, то и ГРОШ им цена, от кого бы они не исходили хоть от Лысенко, хоть от приемников Н.Хрущева(догоним и перегоним Америку, с заходом в сортир для мочилова).

    16 февраля 2012, 10:36

    ИC-2   Ответить

     

    Фантастика - это бесперебойное нытье в стиле "все пропало!" в интернетиках. А перед выборам такие нытики прямо таки герои рунета. Вот только выборы пройдут. Выберут достойного. Россия продолжит развитие. И Вы вместе с ней, если не сбежите куда-нибудь. есть два пути: принять и развиваться самому или ничего не делать и плакать.

    16 февраля 2012, 10:47

    ghfgghj   Ответить

     

    В последнее время уже достало, у вас у всех кто пытается отмыть навороченное этой властью и друзей партии типа а-ля "Борман-партайгеноссе" из НФ - ОБВИНЕНИЯ В НЫТЬЕ при любом удобном случае. Кто ноет-то вы тут все и ноете, что бедного "вовочку и компанию" обижают. Грешно при нормальном зрении и слухе НИЧЕГО не видеть и не слышать, либо подлецы законченные так поступают, либо индивидуумы прибывают в НЕАДЕКВАТЕ.

    16 февраля 2012, 11:56

    ИC-2   Ответить

     

    Вовочку вообще обидеть из интернета сложно. До тех пор, пока конечный продукт своего труда для большинства населения страны имеет материальную, а не виртуальную форму, все ваши интернет-протесты будут захлебываться при выходе в реальную жизнь. Вся Россия тому подтверждение. Хотите протестовать - езжайте по ту сторону МКАД. А здесь у нас реальные люди живут.

    16 февраля 2012, 13:10

     

    И чего ты сортирно-клозетную тематику так любишь, поносник что-ли?

  • 16 февраля 2012, 10:11

    Сергей   Ответить

     

    Все , что ни делаем -все плохо! Одно нытье-может быть хватит!

    У нас видать такой менталитет, даже не взявшись все это исполнить, уже говорим, что все будет плохо!!!

    16 февраля 2012, 10:36

    ghfgghj   Ответить

     

    А ты уверен в том что доживешь до факта наблюдения финального акта ИСПОЛНЕНИЯ? Чей-то разбирают большие сомнения что хватит обычной человеческой жизни, что бы понаблюдать ВСЁ обещанное. А то что многие ГОВОРЯТ: "что все будет плохо", так против истины возражать дело бессмысленное, она всё = свое возьмет. Может быть хватит НЫТЬ и заниматься самообманом и дать вектор движения болтунам при власти с 13-летним "опытом" управления - им в одну сторону, а стране и народу в другую?

    16 февраля 2012, 11:52

    ИC-2   Ответить

     

    А ты что сделал для этого исполнения? Другие делают. Работают. Улучшают свою жизнь. А буковки в интернете все ПРАВДУ ПИШУТ. ИСТИНУ НЕСУТ! Слава богу - вас таких очень мало.

  • 16 февраля 2012, 12:23

    прохожий   Ответить

     

    Как вариант, произошло чудо и... ВВП позвонил бурятскому "Шварцнегеру" , типа: "Арнольд , ты чего там расшумелся???"... Пауза.... Потом, прикидываю, размер кучи и облако аромата около народного избранника.....

  • 16 февраля 2012, 12:24

    Беспартийный   Ответить

     

    Уважаемые читатели! Не тратьте свое время на споры с ботами из ЕР, это равносильно спору с деревом)) Вы только увеличиваете им зарплату, а их начальничкам - бюджет, который они успешно "осваивают")

  • 16 февраля 2012, 12:54

     

    все дело в цене на бензин, он самый дорогой в мире, дороже чем у стран-импортеров, поэтому бюджет формируется за счет россиян, которые покупают свой бензин втридорога и после этого хватает ума голосовать за едросов и вэвэп, которые как в наперстки дуют всех граждан

    16 февраля 2012, 14:55

    как смешно   Ответить

     

    По сравнению со странами Европы и США у нас очень неплохие цены на бензин. В Украине гораздо дороже. Вы лжете =)

    17 февраля 2012, 13:42

    pvt joker   Ответить

     

    по сравнению с европой, да. 1,5-2 раза у нас дешевле. а вот в сша бензин или столько же или дешевле стоит. при чем по качеству он гораздо лучше.

  • 16 февраля 2012, 19:20

    беспартийный-2   Ответить

     

    Арнольд Тулохонов не боится высказать свое мнение и это заслуживает уважения. Никто не обязывает принимать его точку зрения. Он и Единую Россию критиковал, будучи в ее рядах.

  • 17 февраля 2012, 09:43

    Владимир   Ответить

     

    Тулохонов не боится высказывать свою точку зрения, молодец. Такие должны быть депутаты, а не та аморфная масса, которая ради собственных выгод, готова одобрить любые решения Наговицина.

  • 25 февраля 2012, 11:44

     

    согласен

    но все равно тулохонов пустомеля проходимец

  • 28 февраля 2012, 10:29

    КЕНЗО   Ответить

     

    Вы чего словоблудите...) просто спросите мнение у простого народа...и задумайтесь...россия без Путина ..все загнеться ..упадем в 90 е ..тогда и посмотрели бы как Тулохонов выступал бы...забыл 90 е наверное..как жилось научной интелгенции....

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^