β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 января 2012, 10:55

sostav.ru

Алексей Кудрин: Саммит АТЭС в Улан-Удэ отменили из-за экономии

Алексей Кудрин, экс-министр финансов России, дал комментарий «Новой Бурятии», в котором подтвердил, что ранее планировавшийся в Улан-Удэ саммит АТЭС-2012, отменен.

- Еще министром пообещал провести саммит минфинов АТЭС в Улан-Удэ, но позже число городов проведения встреч сократили из экономии, - ответил «Новой Бурятии» Алексей Кудрин в своем твиттере.

В Министерстве финансов РФ, так же отметили, что саммит пройдет в городах, указанных в календаре событий, а встреча министров финансов АТЭС пройдет в городе Москве.

- Город Улан-Удэ отсутствует в календаре мероприятий саммита АТЭС в связи с тем, что оргкомиссией принято решение о необходимости оптимизации ассигнований (бюджетных средств, - прим. ред.) на проведение мероприятий, - сообщили в министерстве.

Между тем, города, включенные в саммит, начали активную подготовку к его проведению. Во Владивостоке, на острове Русский, где пройдет двадцать четвертая ежегодная встреча лидеров государств АТЭС, уже вовсю строятся новые объекты.

Источник:

«Новая Бурятия»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^