$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 декабря 2011, 09:57

Михаил Кравченко: Если послушать крикунов, то в нашей стране все плохо

Вчера премьер России Владимир Путин в прямом эфире ответил на вопросы граждан страны. Высказывания Путина в ходе прямого эфира по поводу выборов в Госдуму и митингов оппозиции прокомментировал в четверг, 15 декабря, заместитель секретаря политсовета Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия» Михаил Кравченко.

- Согласен с мнением Владимира Путина о том, что атаки на состоявшиеся выборы имеют главную мишень - выборы президента России, - сказал Кравченко. - Если послушать крикунов, то в нашей стране все плохо и будет еще хуже. Но это не так. Еще 10 лет назад многие не верили, что страна сможет выкарабкаться из пропасти, в которой она была в ту пору. Сегодня Россия – суверенное государство, нас уважают в мире. Наша страна сумела преодолеть финансовый кризис, который прошелся по многим странам - в Европе, в США, в Азии. Надо понимать, что быстро можно только что-то сломать. А вот строить - это гораздо дольше и труднее.

Однако кое-кому важно дестабилизировать ситуацию в стране. Они ждут каждого удобного случая, когда можно воспользоваться слабостью нашей станы. Они думают, что тогда Россия станет легкой добычей, как Ирак, Ливия, Югославия. Сценарий цветных революций известен. Он всегда один и тот же и основан на политических провокациях и спекуляциях. В нашей стране этот сценарий не пройдет.

Также Кравченко отметил:

- Сегодня в прямом эфире люди задавали Путину актуальные и острые вопросы, которые назрели в обществе. В целом характер вопросов говорит о том, что люди доверяют власти и надеются на нее. На все эти вопросы были даны конкретные ответы – взвешенные и откровенные. У кандидата в президенты России Владимира Путина есть понимание и глубокий анализ по всем вопросам жизни людей и государства, умение слушать и прислушиваться. Это залог будущих правильных решений, направленных на развитие страны в интересах каждого российского гражданина.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (29)

  • 21 декабря 2011, 00:38

     

    херню городила эта крыса , а не ответы на вопросы

    21 декабря 2011, 14:17

    так   Ответить

     

    вот разжигают гражданские войны. разжигатели в теплые страны,а революционеры и пострадавшие - с оторванными руками и ногами и схоронившие родных и любимых, пишут на заборах кровью : Простите мы не знали , что так будет, мы не хотели такого, мы хотели счастья. Права русская поговорка: что имеем не храним, потерявши, плачем. Разгориться ложный бунт, вот тогда и опомнитесь - будет поздно.

    30 декабря 2011, 11:44

     

    Крыса это ты, которая пишет анонимно и не подписывается за свои слова. Втихомолку изподтишка, зная что никто тебе не узнает.

  • 21 декабря 2011, 00:53

     

    Особенно содержательные ответы на вопросы из Уфы. Об отмене выходного в день жертвоприношения и о "зимнем времени". Какие животрепещущие вопросы! А мой вопрос:почему раб хочет вернуться на галеру? проигнорировали.

    30 декабря 2011, 11:46

    Mort2   Ответить

     

    А разве есть смысл отвечать на идиотские вопросы? Уж лучше промолчать - умного соти чем уподобляться вам.

  • 21 декабря 2011, 02:07

    anatol125   Ответить

     

    херню городишь ты, "уважаемый". И не "крыса" а председатель правительства. А вот крысы - это шавки и подстилки Пиндостана, которым точно скоро придёт кирдык и слава Богу. Так долго гадить на свою страну нельзя. А вам если не понутру страна - так вали и не воняй, Хилари ждёт бойфрендов.

    30 декабря 2011, 13:10

    Mort2   Ответить

     

    Именно, крысятники и пишут здесь, стараясь укусить больно. Если ты на самом деле недоволен - прийди в кабинет ему и скажи, ан нет... проще через тырнет валять в говне.

  • 21 декабря 2011, 02:30

    Владислав   Ответить

     

    Ответы были на выборочные вопросы. По настоящему на острые вопросы ответов не было. Так, выступление обо всем и ни о чем. Также выступали представители КПСС. Слов много, а сути мало.

    30 декабря 2011, 11:48

    Mort2   Ответить

     

    А смысл идти на провокации, человек сам знает что ему лучше - вот и отвечает на что в ответе и что знает хорошо, а не лезет куда не стоит.

  • 21 декабря 2011, 05:11

    статист   Ответить

     

    Страна у нас настолько своеобразная,что управлять ей может

    только особо одаренный человек специально посланный богом в

    Особый период. И, пока он не покинет этот мир, никто не сможет

    превзойти его в заслугах и мудрости. Терпите,зачтется.

    30 декабря 2011, 14:09

    Mort2   Ответить

     

    Вы про Путина? Я согласен, он рожден для этого!

  • 21 декабря 2011, 05:20

    Валерий   Ответить

     

    "Михаил Кравченко: Если послушать крикунов, то в нашей стране все плохо"

    А что у нас в стране хорошо?

    30 декабря 2011, 11:49

    Mort2   Ответить

     

    Вы еще живы, свободны, у вас возможно есть семья, работа... и все таки главное - вы живы - этого вам мало?

  • 21 декабря 2011, 12:01

    Ермак   Ответить

     

    Уважаемый господин Кравченко!

    Вы посмотрите, как обнищал народ в Республике Бурятия. Ничего не производится, одна только коммерческая деятельность на рынках. Продукты питания дорогие, т.к. из-за развала могущественной страны прекратили свое существование совхозы и колхозы.От нищенского существования сокращается население не только России но и Бурятии. Ранее, Б.Ельцин и его соратники являлись членами ВЛКСМ и КПСС, поклонялись Великому Ленину и изучали его заветы. Потом стали оборотнями и разрушили все то, что было создано нашими отцами и дедами. Так за что "любить" приемников Ельцина. Ермак

    30 декабря 2011, 13:12

    Mort2   Ответить

     

    Обнищал? Как сказал Айдаев, за 10 лет количество автомашин в городе перевалило за больше чем вмешает сам город, и... и насколько надо обнищать чтобы покупать столько тачек?

  • 21 декабря 2011, 13:35

    Светлана   Ответить

     

    Кравченко-это шавка и подстилка Путинская, потому что хочет повышения. А нам простому народу хочется сказать хватит править питерской шпане. ВВП тебе пора напокой к Тимошенко.

    30 декабря 2011, 11:51

    Mort2   Ответить

     

    Светлана, вам очень знакомо слово "подстилка", видимо был богатый личный опыт в этом выражении)))

  • 21 декабря 2011, 16:06

    сева   Ответить

     

    Как орали про застой про как коммунисты у власти 70 лет были типа страну разрушили,,,,,,,, А что сейчас????????? едро размотало и распродало то что было создано нашими отцами и дедами, что дальше????????????? А дальше путинская диктатура что хочу то и ворочу!!!!!!! а вы россияне хавайте что дают и молчите в тряпочку а я ещё 12 лет поправлю и свалю из страны если токова останется!!!!!!!

    30 декабря 2011, 14:05

    Mort2   Ответить

     

    Да валите хоть щас к америкосам... вас тут никто не держит!

  • 21 декабря 2011, 20:33

     

    Извиняюсь за монолог. Мне 64. Я поню похороны Сталина. Одно из первых об"ёмных воспоминаний детства, тогда мне не было шести. Снятие Хрущёва в 64, мне 17-техникум. Смерть Брежнева в 82,мне-35. В этом промежутке было много лозунгов:догонм и перегоним;досрочно сдадим; засыпем в закрома;пятилетку в 4 года;даёшь БАМ; даёшь Самотлор...и.т.д. Все с !!! И так каждый день.И ответы:Построили.Ввели.Открыли.Запустили.Возвели.Добыли и т.д. Каждый день. До тошноты. Мне нечего лукавить я никогда не был ни комсомольцем,ни коммунистом(кроме как пионером).Но как ни странно:в 23 я получил 2-х комнатную в новостройке,работая поездным диспечером,круглосуточный садик для сына,без проблем закончил вечерний ВУЗ.По окончании уехал в Тюменскую область "покорять Сибирь",и там не затерялся.При том,что звёзд с неба не хватал.Последнее светлое пятно тех лет это демонстрация всего города Нефтеюганска в октябре 83 в ознаменовании добычи 1000000т.нефти и 1млрд куб.газа в сутки по Тюменской обл.А дальше начел подкрадываться писец. И кроме как:взорвал(ось(ась(и,зотонул(а(и,упала(и,разрушилась(лись,затопило,затонуло(ли,погиб(ло(ли...И так каждый день с 85года. А уж с 2000 и сами знаете.Возникает вопрос:"Всё ли ладно в датском королевстве?"

    30 декабря 2011, 14:12

    Mort2   Ответить

     

    О детстве всегда хорошие воспоминания, и не потому что было хорошо или плохо, просто это лучшая часть жизни, как и у каждого, правители тут не причем.

  • 21 декабря 2011, 22:24

    игорек   Ответить

     

    это.как же можно лизать ..... путину. что бы выбрать на ответственный пост в думу каменную башку и дуру аллочку из универа!

    30 декабря 2011, 13:07

    Mort2   Ответить

     

    Ааа... вам тоже Аллочка нравится)))) Красоте ум не нужен... а если серезно, то роль в универе - это роль, в жизни вы о ней ничего не знаете, так что не судите по впечатлениям.

  • 21 декабря 2011, 23:09

     

    Очень просто:голосуем за партию в целом,а партия выбирает достойных.

    30 декабря 2011, 13:08

    Mort2   Ответить

     

    Иманно! Пахан разберется.

  • 21 декабря 2011, 23:35

     

    Мне кааца,изобрерут комитет по поимке снежного человека,и возглавит его как раз каменная башка.Фандера в долю не попала, таки Алла чем хужее.Вот поймают оне снежного человека,напоят его водой из фильтра Грызлова-Петрика,и все у нас будут знать, что Коперника сожгли на костре за то,что он по недомыслию сказал, "что она вертится".

    30 декабря 2011, 14:10

    Mort2   Ответить

     

    Самим то интересно писать такую чушь? сами то поняли что сказали?

  • 25 декабря 2011, :

    ёпрст   Ответить

     

    А что действительно с коми языка Шойгу- яма трупов?

    30 декабря 2011, 14:08

    Mort2   Ответить

     

    Вообще-то Шойгу - это тувинская фамилия и некорректно переводить ее с другого языка. Отец Шойгу - был уважаемым человеком в Туве.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^