β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 декабря 2011, 08:18

infpol.ru

Михаил Слипенчук: Я иду в Думу не ради лоббирования интересов своей компании

Глава ИФК «Метрополь» Михаил Слипенчук, который станет депутатом Госудумы от Бурятии по партийным спискам «Единой России», 6 декабря на форуме «Мы работаем для людей» рассказал, зачем ему нужен депутатский мандат.

- Я иду в думу не ради депутатской неприкосновенности, не ради лоббирования интересов своей компании, - заявил он. – В думе у меня и так много друзей. Я иду для того, чтобы использовать свой опыт в интересах Бурятии и России, чтобы людям тут жилось лучше. Ломоносов сказал, что Россия будет прирастать Сибирью. В советское время Забайкалье было неразвитой территорией. В наше время Бурятия имеет географически выгодное положение, учитывая, как развивается Азия. Это центр стратегического значения, где можно развивать туризм, строить логистические центры.

Отвечая на вопрос «Информ Полиса online» о том, как он будет строить отношения с депутатом от коммунистов Вячеславом Мархаевым, Михаил Слипенчук сказал:

- Будем работать на благо России и Бурятии. Разделять людей по цветам вредно. Это показали 1917 и 1991 годы. Надо делиться по принципу профессионализма. Мархаев, уверен, любит свою родину, и мы вместе принесем ей пользу.

Телеканал «Ариг Ус» поинтересовался у Слипенчука, может ли он отказаться от мандата, уступив его, например, следующему по списку кандидату.

- Демарш невозможен, - отрезал глава ИФК «Метрополь».

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^