$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 декабря 2011, 18:36

infpol.ru

Районы, где «Единая Россия» набрала мало голосов, наказывать не будут

Об этом заявил 5 декабря президент Бурятии Вячеслав Наговицын. - Урезание поддержки (в зависимости от итогов голосования – прим. «ИП») – это бред, - сказал президент.

По его словам, правительство Бурятии чисто технически не может этого сделать, так как существуют жесткие методики расчета сумм, которую получают районы республики. Они зависят от разных факторов: например, от удаленности района, длительности отопительного сезона.

Наговицын отметил, что когда он начал работать в Бурятии в 2007 году, то был сильно удивлен методикой распределения средств. В Улан-Удэ действовали лоббисты, а те главы районов, которые хорошо знали членов правительства или депутатов Народного Хурала, получали больше денег.

 По словам Наговицына, один район мог получить в два раза больше, чем надо, а другой, наоборот, в два раза меньше. Президенту удалось с Минфином и парламентом республики исправить положение.

- Сейчас никто не жалуется, - сказал Наговицын. – Изменить методику даже в крайних случаях можно только через Народный Хурал.

Президент отметил, что угрозы жителям села сократить финансирование районный бюджетов или даже конкретных поселений исходили от недальновидных политиков.

Напомним, что «ЕР» набрала больше всего голосов в Закаменском и Кижингинском районах, а меньше всего - в районах Улан-Удэ.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (2)

  • 6 декабря 2011, 07:02

    Павел   Ответить

     

    вы что дибилы? статью с таким заголовком писать

  • 6 декабря 2011, 18:26

    Спасибо большое правительству Бурятии   Ответить

     

    Какое у нас правительство доброе!!! Кому поклонится то?! При чем объяснили почему не накажут: "правительство Бурятии чисто технически не может этого сделать" А если бы могли то точно обязательно бы наказали!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^