$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 июля 2011, 09:28

spmk33.com.ua

ОАО «Улан-Удэ Энерго»: Мы являемся собственниками электросетевого хозяйства на законных основаниях

15 июля пресс-служба ОАО «Улан-Удэ Энерго» сообщила, что 14 июля в ОАО «Бурятэнергосбыт» было направлено официальное письмо, в котором были полностью обоснованы требования о возобновлении платежей за услуги по передаче электрической энергии.

ОАО «Улан-Удэ Энерго» - это сетевая компания, осуществляющая деятельность в Улан – Удэ по передаче электрической энергии и технологическому присоединению энергопринимающих устройств (энергетических установок) потребителей к сетям Улан-Удэ. Компания является собственником 632 трансформаторных подстанций, 32 распределительных устройств, 10 подстанций. Общая территория обслуживания составляет 347,6 квадратных километра. В состав компании входят три района городских электрических сетей.

Указанное право собственности подтверждается правоустанавливающими документами. Не знать об этом руководство ОАО «Бурятэнергосбыт» не могло. Решением того же арбитражного суда, на которое ссылается «Бурятэнергосбыт», было установлено, что городское электросетевое хозяйство являются технологически связанными с собственным имуществом ОАО «Улан-Удэ Энерго» в соответствии с законодательством о градостроительной деятельности. Данное обстоятельство подтверждает законность владения объектами электросетевоо хозяйства по точкам поставки электроэнергии потребителям ОАО «Бурятээнергосбыт», сообщает пресс-служба ОАО «Улан-Удэ Энерго».

Напомним, 15 июля обе компании уже озвучивали свои позиции, но единому решению прийти пока не могут.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^