β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июля 2011, 14:31

Мэр Улан-Удэ: Во время празднования 350-летия спал всего три часа в сутки

- Та похвала, которая прозвучала из уст Путина и Кудрина, многого стоит. Это результат всей нашей большой работы, которую мы проделали по городу, - сообщил Геннадий Айдаев. - Построенные объекты также получили хорошую оценку наших жителей.

Глава города отметил, что такого большого количества желающих попасть на стадион он не видел давно.

- Это нечто было, - вспомнил праздник Геннадий Айдаев. - Конечно, были некоторые шероховатости. Например, то, что поставили эти рамки, милиция стала проверять... Любой праздник всегда можно испортить маленьким неприятным событием. Но я думаю, что это будет предметом разбирательства, потому что такие мероприятия не в последний раз проходят.

Кроме того, Геннадий Айдаев признался, что в дни празднования юбилея спал всего по три часа в сутки.

- Мы работали в таком режиме, всего по два-три часа спали. Но я думаю, результат на лицо. Не зря мы страдали бессонницей.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^