$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июня 2011, 15:08

Сотрудники «Бурятэнерго» отмечены за успешное наставничество молодежи

В филиале ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» успешно реализуется программа наставничества молодых специалистов, в рамках которой в полной мере идет передача опыта старшего поколения молодежи. По мнению начальника департамента по управлению персоналом «Бурятэнерго» Сергея Лёшина, эта программа является одним из наиболее эффективных методов развития сотрудников.

Она важна не только для тех, кто имеет возможность получать знания, применимые «здесь и сегодня», но и для сотрудников, которые передают свой опыт. Кроме этого, она позволяет установить в организации преемственность, наладить систему управления знаниями и расширять профессиональный круг общения сотрудников. Реализация программы помогает также решать вопросы кадрового планирования на предприятии: наставник видит перспективы карьерного роста своего ученика, его потенциал и помогает развиваться в том направлении, где он будет наиболее успешен.

В «Бурятэнерго» по итогам работы и за успешное наставничество отмечено 8 сотрудников. За добросовестный труд, профессионализм, высокие показатели в работе с молодыми специалистами они будут награждены благодарственными письмами и поощрены премиями.

Кроме того, в филиале действует ориентационная программа для принятых сотрудников. С начала года в ней приняли участие около 70 молодых специалистов.

Источник:

Сектор по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ филиала МРСК Сибири – Бурятэнерго

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^