$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 июня 2011, 13:23

infpol.ru

Денис Авралов ушел из улан-удэнского «Водоканала»

На днях руководителя этого предприятия повысили до генерального директора недавно созданного филиала «Российских коммунальных систем» компании БКС (ООО «Байкальские коммунальные системы»). Ранее БКС возглавлял Самвел Аванесян, которого пригласили работать в Москву.

Напомним, что Денис Авралов приехал в Бурятию из Москвы летом прошлого года, когда муниципальное предприятие «Водоканал» было акционировано.

Сам Авралов пока отказался давать какие-либо комментарии по поводу своего повышения.

По данным «Информ Полиса online», улан-удэнское ОАО «Водоканал» возглавит Владимир Кузнецов, ранее занимавший должность заместителя генерального директора этого предприятия.

ОАО «РКС» создано 29 мая 2003 г. в период активного развития реформы ЖКХ для формирования нового рынка коммунальных услуг. Цель компании - развитие коммунальной инфраструктуры российских городов и предоставление качественных услуг потребителям.

В настоящее время дочерние и управляемые компании РКС работают в 11 регионах РФ: в Алтайском и Пермском краях, Амурской, Брянской, Владимирской,  Кировской, Самарской, Тамбовской, Тверской областях, в Республике Бурятия и Республике Карелия. Долгосрочная стратегия развития компании предусматривает дальнейшее расширение бизнеса как за счет начала работы в новых регионах, так и за счет расширения территории деятельности и спектра оказываемых услуг в регионах присутствия РКС. Деятельность группы компаний ОАО «РКС» осуществляется на основе договоров аренды коммунального имущественного комплекса (от 1 года до 49 лет) с региональными и муниципальными администрациями.

Уставный капитал ОАО «РКС» - 4 млрд. рублей. 100 процентов акций РКС принадлежат группе компаний «Ренова»». ООО «Байкальские коммунальные системы» создано в конце 2010 года.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^