$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июня 2011, 17:38

primamedia.ru

29 миллионов рублей потратит ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» на охрану своих объектов

В 2011 году филиал ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» потратит 2,6 млн. рублей на оснащение своих объектов современными системами видеонаблюдения и сигнализации. Уже проведены работы по разработке проектно-сметной документации по повышению инженерно-технической укрепленности объектов. Во втором полугодии начнется первый этап работ.

Техническое оснащение производится в рамках «Комплексной программы мероприятий по усилению антитеррористической и противодиверсионной защищенности объектов электросетевого комплекса филиала «Бурятэнерго» на 2010-2011 годы и до 2015 года». Всего на эти цели компания планирует потратить 29 млн. рублей. Также филиал ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» проводит ряд профилактических мероприятий совместно с правоохранительными органами. Эти меры призваны снизить количество хищений имущества компании.

Всего в Бурятии за 2010 год было возбуждено 4 уголовных дела по фактам краж на объектах электросетевого комплекса филиала ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго».

Две кражи были совершены на монтерском участке подстанции (ПС) «Тэгда». Данное преступление было раскрыто при взаимодействии филиала «Бурятэнерго» с подразделением криминальной милиции ОВД Хоринского района РБ. Было установлено, что кражу совершил ранее судимый житель села Тэгда, по факту краж состоялся приговор суда. По остальным инцидентам ведутся следственные действия.

Источник:

Сектор по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ филиала МРСК Сибири – Бурятэнерго

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^